Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Station слетает регистрация

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    99
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 20 : 9

    Station слетает регистрация

    Интересный прикол. Пользуюсь station. Приходится запускать в день 5-10 раз. Периодически слетает регистрация и приходится заново вводить сериал. Что может быть?

  2. #2
    Member Аватар для nics
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    BY, Brest
    Сообщений
    403
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 64 : 39
    а не пользуешься софтом типа trial-reset? например для директкома?
    Отрубаешь exe-cryptor и регистрация слетает.. сам наступал на эти грбли. Начал юзать Jaf как ком порт - все ok стало..

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    чтото реестр чистит, прога записывает даные в регистр только при регистрации, а потом только читает могу точно:-)

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    а ветку не даш куда и что пишет
    шутка

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,498
    Спасибо
    521
    Благодарностей: 1,857 : 550
    Господа, пользуйтесь лицензионными программами
    Негоже нам, ремонтёрам сотовых телефонов, юзать ломаный софт

  6. #6
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,082
    Спасибо
    1,666
    Благодарностей: 708 : 272
    Блог
    31
    Цитата Сообщение от Almina
    Интересный прикол. Пользуюсь station. Приходится запускать в день 5-10 раз. Периодически слетает регистрация и приходится заново вводить сериал. Что может быть?
    А почему не написать в соответствующей ветке посвященой этому продукту ?? насчет слетания 100 процентов с реестром чтото делаеш

  7. #7
    Senior Member Аватар для Di4
    Регистрация
    24.02.2006
    Адрес
    Амурская обл.
    Сообщений
    966
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 831 : 349
    Что бы механизм не заклинело -его надо смазывать...
    что бы проект не загнулся -за него надо платить ...и не расшаривать.
    Это есть очень гут что что-то продаётся и недоступно пионэрам у каторых денег нету,...только пыво.
    Цитата Сообщение от MobilaGSM
    А почему не написать в соответствующей ветке посвященой этому продукту ?? насчет слетания 100 процентов с реестром чтото делаеш
    -Оутпост нулит

  8. #8
    NoName®
    Guest
    Мы ничего поделать не можем. Если нулить EC в реестре то слитает и наша лицензия. Пересматривать систему защиты толку нет. Если хотите крякать не забывайте делать бекап реестра или fактивации. В конце концов привязка может слететь только при смене материнки , во всех других случаях это проги типа TrashReg etc.

Похожие темы

  1. C75 tp station
    от rerbic в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.07.2007, 13:08
  2. ZD-99 SOLDER STATION
    от andrew™ в разделе Паяльное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.12.2005, 01:15
  3. Siemens TP station 1.1 здесь
    от Rays в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.12.2005, 23:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru