Показано с 1 по 5 из 5

Тема: SP Unlock Z140?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 141 : 78

    SP Unlock Z140?

    Имею мультибокс...кабель влез тока от Z500, но компом не видится, по ЮСБ и по RJ45 ответ один - тел не находит...Что не так делаю? Русский в него реально вообще? Первый раз такой в руках....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Этапировали в Кресты
    Сообщений
    490
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 38 : 26
    Попробуй *2767*688имей# потом напиши что получилось.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 141 : 78
    Цитата Сообщение от putena
    Попробуй *2767*688имей# потом напиши что получилось.
    ничего не получилось - на код никак не реагирует...
    пробовал и так:
    1- Enter code *7465625*28782# without a sim in the phone
    2- Phone will display "Auto Subset Lock: Activated!"
    3- Enter code *7465625*28638# without a sim again
    3- Phone will display "Auto Network Lock: Activated!"
    4- Now insert the sim and enjoy!
    Но - Phone Freezee - и код с симкой вводить не даёт...!!!
    Последний раз редактировалось deezee; 10.10.2007 в 14:55.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 141 : 78
    Цитата Сообщение от deezee
    ничего не получилось - на код никак не реагирует...
    пробовал и так:
    1- Enter code *7465625*28782# without a sim in the phone
    2- Phone will display "Auto Subset Lock: Activated!"
    3- Enter code *7465625*28638# without a sim again
    3- Phone will display "Auto Network Lock: Activated!"
    4- Now insert the sim and enjoy!
    Но - Phone Freezee - и код с симкой вводить не даёт...!!!
    Всё, сделал мультиком, если надо кому - опишу...Есть и фри варианты....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    276
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 21 : 8
    Конечно нужно, если тебе не трудно опиши.
    Спасибо.

Похожие темы

  1. Z140 русский язык
    от Артурар в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 22.12.2011, 19:51
  2. сарас не добавил Z140
    от 469756750 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.09.2008, 01:25
  3. Русский в Z140
    от Aleksey74 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.08.2008, 04:00
  4. z140 русский?
    от 77an в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.10.2006, 21:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru