Показано с 1 по 4 из 4

Тема: will'tek 4107s не могу дозвониться

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Babruisk
    Сообщений
    255
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 1 : 1

    will'tek 4107s не могу дозвониться

    Обеспечили меня данным устройством, провалялось месяц, не было повода использовать, а тут появился аппарат Х630 со слов клиента телефон обрывает разговор свыше 20 минут, вот начал тестить. Сперва подключил одним глазом наискосок прочитал мануал скачанный тут, и давай тыкать, сначала сосздал профиль выставил каналы, затухания и диопозон, нажал автотест, на экране выскочило наберите 1234567890 и нажмить вызов, нажал вызов начался потом какой-то обрыв, чё-то там написало на буржуйском языке, я ж давай Fault Find и опять выставлять наугад все настройки, диопозон, канал, затухания, но всё в пределах допустимого по мануалу, нажал с тестера вызвать телефон звонок не спервого раза но всё же прошёл, при ответе обрыв и всё... и всё на этом закончилось, все мои старания связать телефон с тестером ничем положительным не увенчались.
    Теперь в режиме Fault Find выставил диопозон 900/1800;Fault Find;
    BCCH channel 0063;
    TCH channel 0045;
    BS Power Level (dBm) -080
    GSM 900
    BS Power Level 25 dBm 09
    RX Pre atten dB 030.0
    PX Pre atten dB 030.0

    GSM 1800
    BS Power Level 24 dBm 03
    RX Pre atten dB 030.0
    PX Pre atten dB 030.0


    В чём бок? Сеть полная на телефоне, а звонки ни в одну, ни в другую сторону не проходят??? Просто 0 реакции.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Настройка

    BCCH channel 0063;
    TCH channel 0045;
    BS Power Level (dBm) -080
    GSM 900
    BS Power Level 25 dBm 09
    RX Pre atten dB 001.5
    PX Pre atten dB 001.5

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    может быть и так что работает только на 1800Мгц , а 900 нет. Перепиши Е2р телефона.Удачи...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Babruisk
    Сообщений
    255
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 1 : 1
    блин вчера промучался а опробовать тестер на заведомо рабочем телефоне не решился... а зря, всатвил тестовую сим в свою родную нокию 6030 и всё заработало, так что виновник Х630, непонятно только как он первые 2 раза дозвонился...
    ЗЫ: уже шью
    спасибо дружище
    тема закрыта

Похожие темы

  1. 6131 не могу дозвониться
    от hirsh3 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.07.2009, 14:53
  2. R210 не могу дозвониться
    от onion_ru в разделе VLSI - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 24.11.2003, 11:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru