Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 7710 как прошить

  1. #1
    Newbie Аватар для -=MoBiL=-
    Регистрация
    29.08.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1

    7710 как прошить

    Здравствуйте, пытался прошить JAFом с дополнительным USB кабелем, при подключении программатора пишет чтото типа нету загрузчика для 7710 (точно не помню, завтра на работу приду и выложу лог). Как прошить можно? Кто нибудь шил его?.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.02.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    399
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 35 : 24
    JAF+DCU2 и впуть! На днях шил , все оки

  3. #3
    Newbie Аватар для -=MoBiL=-
    Регистрация
    29.08.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    Цитата Сообщение от aaalll
    JAF+DCU2 и впуть! На днях шил , все оки
    так я это понимаю но не хочет шиться
    Phone Type:
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-12\RM12mPR4.10.0.c1u
    PPM Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-12\RM12mPR4.10.0.V10
    CNT Flash file: NONE
    ADSP Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    APE User Flash file: NONE
    Languages in ppm: English,Russian,German
    Backing up PM Field 208 as RPL...
    Setting local mode...
    Failed! Aborting!
    Failed to backup imei...
    MCU: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-12\RM12mPR4.10.0.c1u
    Booting phone...
    MCU ID: 0x2142
    This MCU ID is not supported in chosen flash file...
    Error booting phone...

    при нажатии на кнопку CHECK
    Getting MCU ID

    MCU ID: 0x2142
    FLASH ID0: 545D2C53 -> Unknown flash chip Addr0: 0x01000000 - 0x01FFFFFF, SectorSize0: 0
    FLASH ID1: 00000001 -> NOT USED Addr1: 0x02000000 - 0x02FFFFFF, SectorSize1: 0
    First 16 bytes: AD 5D 2C 53 13 9E E5 C2 86 58 6B 83 DB 55 F0 14
    Checking RAM for ALGO...
    Can't find flash loader for this phone...Aborting!

    вот что у меня, чем лечить то

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    15.07.2005
    Адрес
    Ростов Сити
    Сообщений
    75
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Он случем не удареный? Да И вообше этот телефон проше UFS пролить быстрей и надёжней.

  5. #5
    Newbie Аватар для -=MoBiL=-
    Регистрация
    29.08.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    да и еще, выскакивает сообщение мол USB устройство не опознано и т.д.

  6. #6
    Newbie Аватар для -=MoBiL=-
    Регистрация
    29.08.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    Цитата Сообщение от ihoo
    Он случем не удареный? Да И вообше этот телефон проше UFS пролить быстрей и надёжней.
    нет не удареный ,а UFS его не поддерживает...

  7. #7
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Ну если говорит устройство не опознано - то побори эту незадачу http://90.188.133.6/Mobiles/Yasik/No...schematics.rar

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    15.07.2005
    Адрес
    Ростов Сити
    Сообщений
    75
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от -=MoBiL=-
    нет не удареный ,а UFS его не поддерживает...
    Если у UFS+HWK Софтина 2.0.5.3 Есть подержка 100% и шётса наура.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=147067 вот тут софт если что.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Цитата Сообщение от ihoo
    Если у UFS+HWK Софтина 2.0.5.3 Есть подержка 100% и шётса наура.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=147067 вот тут софт если что.
    Не вводи человека в заблуждение UFS+HWK никогда не шил этот аппарат весь,а только MCU,а также 9300-9500.
    Полностью корректно шьёт его JAF.
    Цитата Сообщение от -=MoBiL=-
    да и еще, выскакивает сообщение мол USB устройство не опознано и т.д.
    Установить корректно дрова и всё будет нормуль
    В документации к джафу есть мануал как шить эти нокии там всё подробно описано что и как делать,удачи

  10. #10
    Newbie Аватар для -=MoBiL=-
    Регистрация
    29.08.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    Установить корректно дрова и всё будет нормуль
    В документации к джафу есть мануал как шить эти нокии там всё подробно описано что и как делать,удачи
    Что то не могу найти мануал, можешь кинуть на mailto:[email protected]

  11. #11

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    154
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    UFS+HWK Софтина 2.0.5.3 поддержки 7710 нету, смотрел 20 раз

Похожие темы

  1. как прошить 7710 Jafом?
    от rus81 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 21
    Последний ответ: 11.04.2012, 15:34
  2. 7710 КАК ПРОШИТЬ
    от rusya_hb в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.08.2010, 05:11
  3. Как прошить 7710 RM-12, MT-box`ом ?
    от Duglas в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.07.2009, 05:09
  4. 7710 не могу прошить джафом
    от lutech в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.08.2008, 22:19
  5. как грифином прошить 7710?
    от rtk в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.09.2005, 16:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru