Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: 3250 отключается через 3 мин

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.03.2006
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3250 отключается через 3 мин

    Я редко обращаюсь на форум, но тут тупик суть в следующем:
    3250 пришла после воды, после чистки и замены отгнивших деталей включился, работает нормально все функции, imei в норме, но отключается гдето через 3 минуты причем только если активно пользоваться слушать музыку или при зарядке, в режиме ожидания работает нормально не отключается.
    что делал: заменил большую часть обвязки tahvo и retu, заменил самих tahvo и retu, перекатал rap, flesh - результат ноль
    прошил v4.21 - без результата
    bsi цепь в порядке
    пробовал без шлейфов тоже самое.
    тупик, почти все уже поменял может кто-то сталкивался, буду очень признателен за помощь.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    231
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от sergo007
    Я редко обращаюсь на форум, но тут тупик суть в следующем:
    3250 пришла после воды, после чистки и замены отгнивших деталей включился, работает нормально все функции, imei в норме, но отключается гдето через 3 минуты причем только если активно пользоваться слушать музыку или при зарядке, в режиме ожидания работает нормально не отключается.
    что делал: заменил большую часть обвязки tahvo и retu, заменил самих tahvo и retu, перекатал rap, flesh - результат ноль
    прошил v4.21 - без результата
    bsi цепь в порядке
    пробовал без шлейфов тоже самое.
    тупик, почти все уже поменял может кто-то сталкивался, буду очень признателен за помощь.
    Было нечто подобное на 6270 только выключался как раз из спящего режима, если активно пользоваться то не выключался...так и не победил...ладно это лирика...
    У тебя скорее цепь btemp проверить бы, термистор поменять, номиналы в цепи проверить, раз он при активном пользовании выключается...это раз,
    индуктивности, особенно намотанные, по vbat поменять, хотя можно и керамику тоже...это два,
    задающие генераторы и кварц...это три,
    тахво снять, прозвонить токовый сенсор и не замыкает ли на землю (маловероятно но возможно)...четыре,
    и самое фантастичное (но в моем случае, см.выше, я готов был и в это поверить) слетели настройки в РМ, - забэкапить все своё, найти 100% рабочий РМ (а может и несколько, шить пока найдешь подходящий к твоему железу), только в хекс редакторе (или блокноте) 308 блок свой вставь (от своего РМ).
    Ну вот идеи и кончились, но тебе и этого на неделю хватит
    А нет вот еще одна , только не обижайся... А батарейку ты менял? Или попробуй от блока питания...
    Удачи.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.03.2006
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да батарею менял, и от блока тоже отрубается, кварц менял сегодня попробую поменять всю обвязку, PM трогать не буду - это уже когда совсем нечего делать будет, сенсор проверял - нормально все

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.03.2006
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    есть еще какие нибудь предложения, я поменял уже почти все кондеры, индуктивности и терморезистор не знаю уже что делать, изменений нет, причем выключается как положенно загорается подсветка и надпись nokia, а не просто тухнет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    202
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 7 : 6
    Раз после воды, попробуй удалить R2409(хотя врядли) по схеме.
    Удачи!!!

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    175
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 6
    Стекляхи поднимай! Смотри, что под ними и на них ...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.03.2006
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Резистора этого уже нет, а стекляшки я сразу все поменял они погнили результата нет, но спасибо и за это у самого уже идеи закончились, буду ждать, может еще кто нибудь что подскажет

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    175
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 6
    К БП подключи и понаблюдай за потреблением тока пока она не отключится.

    Что? Именно 3 минуты всегда???

    Флешку читает??? Камера пашет? LCD тоже залит водой был???
    Куда именно попала вода? Фото платы можешь сделать и обвести места где побывала вода.

    Без симки пробовал???

    PM весь с тела сохрани на всякий случай. Пробуй лить рабочий PM без 308го блока.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.03.2006
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    работает все идеально, с компом без проблем, прошивал уже пару раз, работает и симкой и без звонит в общем полностью рабочий телефон ели бы не маленькое но, в среднем около 3 минут от начала запуска если сразу включить музыку, если оставить в режиме ожидания не надолго, а потом включить музыку то быстрее отключится, от блока проверить пока нет возможности, забрали вот и мучаюся, может еще есть идеи, LCD стоит новый все работает

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    175
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 6
    Цитата Сообщение от sergo007
    работает все идеально, с компом без проблем, прошивал уже пару раз, работает и симкой и без звонит в общем полностью рабочий телефон ели бы не маленькое но, в среднем около 3 минут от начала запуска если сразу включить музыку, если оставить в режиме ожидания не надолго, а потом включить музыку то быстрее отключится, от блока проверить пока нет возможности, забрали вот и мучаюся, может еще есть идеи, LCD стоит новый все работает
    У меня идеи есть, но у тебя нет элементарного БП с показанием потребления по току. Беги в магазин за БП. Ты сможешь видеть потребления в разных режимах работы, и тогда будет видно где
    "собака порылась"...

    Если не включать музыку, то сколько он проработает?
    Когда говоришь по телу, отключается???
    Когда снимаешь камерой, отключается???

    Батарею разряжает? Или после вкл. тела на индикаторе заряда столько сколько и было до выключения? Или стало меньше???

  11. #11
    Member
    Регистрация
    31.03.2006
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Батарею не разряжает, три дня назад зарядил еще полная, правда он почти все время выключен, заряжается от своей зарядки
    при разговоре и камере не отключается, отключится после, спустя гдето 3 минуты, как и при музыке, мистика блин. Токи смогу померять завтра послезавтра, блок должны привезти, да если его запустить и не трогать лежит очень долго у меня всю ночь пролежал и не отключился, как только взял его вруки и вот тебе на

  12. #12
    Member
    Регистрация
    31.03.2006
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Меня еще интересует как должен звониться sense, только точно, в общем я пробовал с ним и без него (убирал пятачки с tanvo) разницы нет около 3 минут и выкл, да на счет pm я даже не знаю стоит ли bb5 это не любят тем более из оборудования hwk, хотя это лучше чем ничего, я пока повременю с этим да кстати как 308 блок убрать?

Похожие темы

  1. Zte mf-190 отключается после нескольких мин
    от Svitch в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.01.2012, 02:03
  2. 3110c отключаетСЯ через 4-5 мин
    от parolll в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.05.2010, 03:13
  3. 6300 выключается через 11 мин
    от GrFocus в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.06.2009, 14:30
  4. s500 заряжено через 5 мин
    от [email protected] в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.02.2006, 12:56
  5. a60 через пару мин отключается ???
    от Rus_1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.07.2005, 23:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru