Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Нет ясности с L7e

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    воскресенск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Нет ясности с L7e

    А именно L7e, принесли в постоянном флеш-режиме, после

    восстановления родной прошивки(без восстанвления зоны ПДС, так как Flash&back3 с

    ней не работает, а боксами я не обзавёлся и вряд-ли обзаведусь) включается

    нормально, но не работает дисплей, даже подсветка, хотя во флеш-режиме подсветка

    есть.
    Видео процессор пока не трогал, смущает отсутствие подсветки дисплея

    (управляемой цпу через кп), софт или хард кто знает?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    belarus
    Сообщений
    103
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 2
    без боксов, думаю, не справишься...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2006
    Адрес
    RM-13
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже такой лежит...... все работает, только нет ни изошки ни подсветки, хотя во flash mode загорается подсветка и белый фон. Клипсой востанавливал PDS, не помогло! Так что это скорее всего по железу проблемка, буду поять......

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    воскресенск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Результат напиши

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2006
    Адрес
    RM-13
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перекатал ATIшку появилась и изошка и подсветка. Только если соберешься пропаивать убедись что нет компаунда(визуально я не обнаружил, была приклеена только середина микрухи). У меня была залита каким-то эластичным компаундом. Удачи

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    195
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 7
    Во первых с Flash&back3 всё работает. А если нет то качай RSD и шей свой мото. Либо в поиск иди или на www.motofan.ru

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    Sibir barnaul
    Сообщений
    114
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 5
    http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=115561
    Софтовые тока так побеждал.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.05.2007
    Адрес
    Минусинск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Graph reg C910 1.27v
    кидай перемычку с C910 на L990 это питание ATI-core
    будет изображение.проверено

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.07.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    165
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 0 : 0
    еще смотри шлейф, была такая кака из за шлефа. Заливай фб3 нормальную прошивку

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от esik2
    Graph reg C910 1.27v
    кидай перемычку с C910 на L990 это питание ATI-core
    будет изображение.проверено
    такая же проблема, шил всем чем было возможна, разные прошивы, востановил ТП с клипсой, лил фулл, ног полюбому картинки так и нет, ни подсветка ни картинка, во флэш режиме есть изображение,
    тебе перемычьки точно помогли? или атишку нужна всетаки снимать?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    19.05.2007
    Адрес
    Минусинск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vladic100
    такая же проблема, шил всем чем было возможна, разные прошивы, востановил ТП с клипсой, лил фулл, ног полюбому картинки так и нет, ни подсветка ни картинка, во флэш режиме есть изображение,
    тебе перемычьки точно помогли? или атишку нужна всетаки снимать?
    перемычки помогли. атишку даже нетрогал

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    57
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от esik2
    Graph reg C910 1.27v
    кидай перемычку с C910 на L990 это питание ATI-core
    будет изображение.проверено

    Эта перемычка вместо стекляхи стабилизатора напряжения ATI 1.5v??? У меня те же симптомы тел. Нет из-ия, бел экран в буте и всё.
    Сгнила ножка у стекляхи которая стоит рядом под той же крышкой экрана. Заменить не знаю чем.

Похожие темы

  1. L7e
    от Drug1993 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 26.12.2008, 06:06
  2. L7e нет звука (вечная гарнитура)
    от LTRG в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.08.2008, 18:01
  3. l7e нет звука
    от batman1991 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.02.2008, 14:54
  4. прошивка L7e
    от batman1991 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.01.2008, 22:34
  5. l7e и A.C0
    от lladium в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2007, 17:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru