Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: i-mate jamin не вкючается

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22

    i-mate jamin не включается

    Принесли i-mate jamin PM300 не вкл.. вообшем потребление нормальное..ПС невидется...я незнаю вообше возможно ли их загнать в бут режим..для перепрошивки? есть придложения?
    Последний раз редактировалось Derak; 11.10.2007 в 18:32.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    114
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Derak
    Принесли i-mate jamin PM300 не вкл.. вообшем потребление нормальное..ПС невидется...я незнаю вообше возможно ли их загнать в бут режим..для перепрошивки? есть придложения?
    а Hard RESET непомогает?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    118
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    Зажми кнопку "Камера" и "Вкл.", удерживая их нажимаешь "RESET" - тело зайдет в бут.
    После этого можно шить.

  4. Спасибо сказали:

    aspir (22.10.2007)

  5. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от maximus.td
    Зажми кнопку "Камера" и "Вкл.", удерживая их нажимаешь "RESET" - тело зайдет в бут.
    После этого можно шить.
    Делаю ..при подключение на примое питание мирцает экран... Тоисть удерживая камеру и нажимая вкл..должен появиться запрос "Сделать резет?" и я должен нажимать на кнопку поттверждения..? я правильно понял? Я прошивал i-mate jam..обновление и русификация...но не имел дело с выкл телом..

  6. #5
    Member
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    118
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Derak
    Тоисть удерживая камеру и нажимая вкл..должен появиться запрос "Сделать резет?" и я должен нажимать на кнопку поттверждения..? я правильно понял?
    Нет не правильно!
    Должна появится надпись типо подключение по USB.
    Тыкай шнур и запускай программу обновления.

    Hard reset делается так: Зажимаешь кнопку вкл и тыкай кнопочку RESET.
    Последний раз редактировалось maximus.td; 11.10.2007 в 19:26.

  7. #6
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от maximus.td
    Нет не правильно!
    Должна появится надпись типо подключение по USB.
    Тыкай шнур и запускай программу обновления.

    Hard reset делается так: Зажимаешь кнопку вкл и тыкай кнопочку RESET.

    Вопрос вот вчем ..какой из них кнопка ресет? Так это механическая кнопка..или эмулированная програмно тоисть на сенсорном экране

  8. #7
    Member
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    118
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    Маленькая дырочка где то внизу или сбоку на корпусе.
    Типо как для микрофона...

  9. Спасибо сказали:

    aspir (22.10.2007)

  10. #8
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от maximus.td
    Маленькая дырочка где то внизу или сбоку на корпусе.
    Типо как для микрофона...
    Там пятиношка нагревалась.. наприжение поднималось до 4500 мл ампер... посморел на батарейке там 1200 maH ..снял 5 ножку теперь 1200ма но компом так и не определяется..нашол кнопку ресет..нажал на кнопку фотоапарата... вкл и сразу же резет подключаю кабель..ничего..не определяется.. низнаю даже что уже копать..какнинк КПК это не ДСТ4 или же не самси не симс

  11. #9
    Member
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    118
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Derak
    Там пятиношка нагревалась.. наприжение поднималось до 4500 мл ампер... посморел на батарейке там 1200 maH ..снял 5 ножку теперь 1200ма но компом так и не определяется..нашол кнопку ресет..нажал на кнопку фотоапарата... вкл и сразу же резет подключаю кабель..ничего..не определяется.. низнаю даже что уже копать..какнинк КПК это не ДСТ4 или же не самси не симс

    Видать всунули что то не то...
    Так как мануалов на них нет, придется действовать методом "тыка"
    Пробуй вызвонить куда идут дороги от этой микросхемы!
    И маркировочку надо написать.
    Может это какая то стабилитронная сборочка...?

  12. #10
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от maximus.td
    Видать всунули что то не то...
    Так как мануалов на них нет, придется действовать методом "тыка"
    Пробуй вызвонить куда идут дороги от этой микросхемы!
    И маркировочку надо написать.
    Может это какая то стабилитронная сборочка...?
    Маркировка вот кокая PPH 5 ножек
    Последний раз редактировалось Derak; 11.10.2007 в 21:42.

  13. #11
    Member
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    118
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    Ты его подключаешь к блоку питания или от батарейки?
    Просто когда снята задняя крышка тело и не включится.

  14. #12
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от maximus.td
    Ты его подключаешь к блоку питания или от батарейки?
    Просто когда снята задняя крышка тело и не включится.
    Точно?? щя попробую... он на примом питании..Еще вопрос как можно зарядить его батарейку.. там 6 контактов.. 3 + 3 - вроде..я невчем не ошибся?

Похожие темы

  1. I-mate JAMin не работает блютус
    от Ветеринар в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.03.2009, 17:36
  2. i-mate Jamin не видит сим
    от Akir1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.10.2008, 20:25
  3. I-mate Jamin удалили папку Windows
    от kairoshhh в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.09.2008, 13:07
  4. i-mate SP3i включается, заставка i-mate и выкл
    от Oper13 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.02.2008, 16:52
  5. Проблемма при перепрошивке I-MATE jamin
    от narom в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.04.2007, 00:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru