Показано с 1 по 5 из 5

Тема: T100 нет звука

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 92 : 43

    T100 нет звука

    SE T100 нет звука в динамике при дозвоне , хотя тоновые сигналы при нажатии на кнопки есть...
    В чем тут засада?????

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 17 : 7
    Может эта картинка тебе поможет
    www.decoder.wz.cz-T100ringer.jpg
    Последний раз редактировалось Эдик; 09.06.2004 в 01:34.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 92 : 43
    какая именно картинка ?????

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 17 : 7
    Отредактировал уже.
    Хотел файл присабачить не выходит почемуто

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    от туда.....
    Сообщений
    302
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    проверь стабилитроны в низу платы, а лучше сними их

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последний ответ: 15.06.2011, 12:50
  2. Ответов: 16
    Последний ответ: 26.04.2009, 13:40
  3. E350e нет звука мп3 и звука абонента
    от max232 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:43
  4. T100 нет звука в динамике, Е62 снял, не помогло
    от jariabl в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 14.03.2005, 12:25
  5. T100 НЕТ ЗВУКА В ДИНАМИКЕ
    от Beeuser в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.09.2004, 02:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru