Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Olympus FE 150 не вкл?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    от ТУДА
    Сообщений
    178
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 2

    Olympus FE 150 не вкл?

    Олимпус FE-150,Не выдвигался обьектив, разобрали сделали, но когда собрали вставляю батарейку сразу горит красная лампочка и обьектив выдвигается 3 раза и лампочка тухнет. на дисплее ничего нет?до разбора включался но смутно показывает!!! Что может быть не сталкивались с этим?Заранее благодарен

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    Заново разбери и не торопясь собери.Обрати внимание на шлейфы.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    от ТУДА
    Сообщений
    178
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 2
    РАЗБИРАЛ СОБИРАЛ РАЗ 5 УЖЕ!САМ НЕ ПОЙМУ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    446
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 31 : 30
    поправь фокусирушую линзу

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2009
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    73
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 4
    у меня та же проблема, но только объектив в хлам и восстанавливать его не буду. Он должен включаться в режиме просмотра без объектива?

  6. #6
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,363
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,399 : 526
    Не должен.

  7. #7
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    Ну да, внимательно просмотреть положение датчиков .. и флажки ..которые в датчики заезжают, механизм АФ и прочее.. чудес же не бывает. В общем обычный осмотр при ремонте.

  8. #8
    Member Аватар для denoned
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Египет
    Сообщений
    438
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 74 : 46
    Всем доброго дня!

    просоединяюсь к сказанному .....
    многие аппараты OLUMPUS сначала проверяют готовность обьектива ,потом включаются ,получается если обьектив клинит
    то аппарат просто не включится моргнет светодиодом или дисплеем при подключении батареии и все

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2009
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    73
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 4
    а то что он сам включается при подаче напряжения, это нормально?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    68
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 5 : 2
    при подаче напряжения аппарат опрашивает основные узлы, при ошибке - постоянно горит индикатор и фото пытается включиться. смотри датчики объектива

  11. #11
    Member Аватар для denoned
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Египет
    Сообщений
    438
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 74 : 46
    все верно при установки батарее аппарат проверяет готовность обьектива и тп .

    если механика в порядке шлейф внимательно посмотрите на предмет залома
    у olumpus это часто бывает.

Похожие темы

  1. Olympus VG-150
    от 1_st в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.04.2013, 16:41
  2. Olympus FE-150 не включается
    от TheForum в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.09.2009, 15:00
  3. OLYMPUS C-150 не видет флешку.
    от Petrovich_032 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.06.2009, 22:04
  4. Olympus FE-150 кабель к ПК
    от r-s в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.02.2009, 01:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru