Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: J210 Vodafone, как разлочить?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Луганская обл.
    Сообщений
    185
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4,294,967,295

    J210 Vodafone, как разлочить?

    Стоит четыре лока. Коды считал, ввести не могу. Тест-карты нет.
    Есть какие ни будь варианты без тест-карты?
    Я дико извиняюсь:soska:
    Телефон J220i
    Ув. модераторы исправьте, если можно, название темы.
    Последний раз редактировалось Lonsen; 12.10.2007 в 00:57. Причина: J220

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    да есть
    <**< а потом поймеш

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    чем работаешь?

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Если мне не изменяет склероз ,то даже в ломаномом хвк была подержка там есть галка анлок

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Луганская обл.
    Сообщений
    185
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4,294,967,295
    Извините телефон J220.
    Там вроде без тест-карты никак.
    Или я ошибаюсь?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Луганская обл.
    Сообщений
    185
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4,294,967,295
    УФС+ХВК коды считывает, но не вводит.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    to Lonsen
    Цитата Сообщение от ravt
    да есть
    <**< а потом поймеш
    вот тебе же написали

  8. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Ты наверное определись 210 или 220 в теме одно а теперь другое

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Луганская обл.
    Сообщений
    185
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4,294,967,295
    <**< - Это я знаю.
    Но там отображаются только два лока.
    Нужна карта 3G, или Водафоновская или тест-карта мотороловская.
    Стеми картами отображается все четыре замка.
    Но у меня таких карт нет (

  10. #10
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Четыре замка это порча в "гдфс" какая-то. Два замка ты снимешь с любой картой. Если не дает первый замок снять (<**< NO <**<), то только шить фуллом. Но я такого не делал, и не встречал решения.

    ЗЫ - не успел на последний пост, сколько закрытых то???

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Луганская обл.
    Сообщений
    185
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4,294,967,295
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666
    Ты наверное определись 210 или 220 в теме одно а теперь другое
    Телефон J220. Извините опечатка вышла.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Луганская обл.
    Сообщений
    185
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4,294,967,295
    Вот лог:
    McuId: 90 04 03 00 FF FF FF FF
    Secure Boot Ok, Time: 0:00
    IMEI : 359078-00-127073-8
    CXC : CXC 1250339 R5C
    CDA : CDA102486/14 R2B
    BAUD : 460800

    McuId: 90 04 03 00 FF FF FF FF
    IMEI : 359078-00-127073-8
    CXC : CXC 1250339 R5C
    CDA : CDA102486/14 R2B
    User Lock Reseted to 0000
    Lock Unlock
    NCK : 42013730 NCK : 42013730
    NSCK : 09527104 NSCK : 09527104
    SPCK : 41560968 SPCK : 41560968
    CCK : 04468563 CCK : 04468563
    Locks Init Done, Time: 0:13
    All Done, Total Time: 0:26

    При <**< отображается только два замка, открытые.
    Телефон пишет: Insert correct SIM card
    При выключении появляется надпись Vodafone, на красном фоне.

Похожие темы

  1. vodafone 226 как разлочить?
    от Azakh в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.02.2011, 12:03
  2. Как разлочить VODAFONE 710?
    от gagi в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.03.2007, 13:30
  3. Как разлочить V525 (Vodafone) ?
    от sagem-lover в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.09.2006, 07:17
  4. как vodafone mn1 разлочить?
    от LAZAR в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.03.2006, 23:45
  5. Vodafone T230 как разлочить??
    от SlavaKis в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.06.2005, 19:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru