Показано с 1 по 3 из 3

Тема: х600 нет ловит СЕТь!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2

    х600 нет ловит СЕТь!

    Когда мене принесли телефон с причиной не включаеться я его открыл и там выпало S6A04 и две какието микрухи(я их ни когда таких нен видел) они находяться на месте чуть выше S6A04!
    Ну я их поставил на место(одну из этих микрух немного деформировал!) телефон включился но за то сеть не ловит!
    Подскажите что случилось я всё прогрел передатчик заново поставил!
    Там стоит передатчик RF-3140!
    Где ещё можно взять такой передатчик если дело в нем?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    134
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 3 : 5
    в ручном режиме то хоть видит ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    banga
    НЕТ не находит!

Похожие темы

  1. С257 - не ловит сеть (нет сети) :-)
    от ogurchik-90 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.05.2010, 13:38
  2. T630 сеть ловит 20мин. потом нет сети
    от tsvale в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.07.2006, 16:11
  3. Samsung R210s ловит сеть, но нет дозвона
    от Pro GSM в разделе VLSI - Series
    Ответов: 42
    Последний ответ: 03.04.2005, 02:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru