Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: [РЕШЕНО] проблема с Е820

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Симферополь,Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1

    [РЕШЕНО] проблема с Е820

    прошиваю нор флэш процесс ОК! (скорость 57600 прошился за 52минуты) форматирую нанд ОК! начинаю прошивать тфс..........
    (вот тут и траблы)...конектится с 9го раза....начинает шится, И доходя до 2% говорит:
    НЕВОССТАНОВИМАЯ ОЩИБКА CRC!!!
    памагите кто чем может ! шо делать?
    З.Ы. прошивал прогой sghfd070dev0721i

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    А на кой черт ты его шил:-) что было с телом

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Симферополь,Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    был белый экран
    НЕ ШЛЕЙФ!!!

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Ну если он при это работал это точно не софт . Это либо дисплей или каретка шлейфа или тело ударенное , что наверное так и есть судя по ошибке заливки тфс нарушены связи профессор память. Проверь визуально есть трещены в компаунде .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Симферополь,Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    просмотрел его под набором увеличительных стёкол, визуально трещин нет!
    но на плате оторвано пару резисторов (особо грубым образом)
    так он вроде нормально работал (до прошивки) но был белый экран, замена шлейфе ничего не дала (попробовал шлейф с другого рабочего телефона)

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Если работал значит должен работать. Поробуй прошить чемто еще .хотя б уфс ! Если там будет таже ошибка на том же адресе то может и память битая и поставь на место детали которых нет !

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Симферополь,Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    уфс у меня нет (пока нет!) а какие детали там были я ХЗ))))
    можешь прикрепить сюда схему печатки?
    и ещё: может попробовать другой прогой прошить? дай совет!

  8. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Я и так дал тебе уже кучу . Зайди на sgh.ru там есть все для халявшиков у которых нет даже уфс , а телефоны делает

  9. #9
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    Схема E800 - http://90.188.133.6/Mobiles/Yasik/

    говори, каких резюков нет

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Симферополь,Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1

    ***в непонятках***

    у меня есть унибокс! и куча китайских шнуров! и ещё у меня есть оригинальный комовский кабель на флай)))))
    подскажи тупому (то есть мне) чаво мне делать шоб он завёлся?

    на плате написано SGH-E820 REV 3.0

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    454
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    Цитата Сообщение от supergoga
    .... какие детали там были я ХЗ))))
    можешь прикрепить сюда схему печатки?
    и ещё: может попробовать другой прогой прошить? дай совет!
    Схему открой и сразу узнаешь какие детали там были...
    Прежде чем шить монтаж восстанови Чем шить? Я думаю в поиске ответ найдешь (E808_Downloader1.8 например)Схема там же
    Удачи

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Симферополь,Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    на нижней плате сверху (там де кнопки) нет элементов
    ТН302, ТН300 и ТН301
    пока вроде всё))))

Похожие темы

  1. Ответов: 19
    Последний ответ: 15.05.2012, 01:09
  2. [РЕШЕНО] L7 проблема с дисплеем
    от Ildar-KZ в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.02.2009, 12:47
  3. [РЕШЕНО] Cowon iAUDIO F1 проблема с подключением к компу.
    от ZASlonovsky в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.06.2008, 23:35
  4. [РЕШЕНО] 2650 проблема с дисплеем
    от [email protected] в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 23.12.2007, 16:30
  5. [РЕШЕНО] 6080, 6070, 5070 проблема самонажимающихся кнопок
    от Фатих в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 04.12.2007, 12:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru