Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: Motorola v3re r3442a разблокировать

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Сообщений
    195
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 39 : 16

    Motorola v3re r3442a разблокировать

    Пришел разр на т-мобайл странный смарт говорит что это в3ре . такой модели чем можно разлочить может кто сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    342
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 27 : 18
    Кодом

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    Цитата Сообщение от johnnyr
    Пришел разр на т-мобайл странный смарт говорит что это в3ре . такой модели чем можно разлочить может кто сталкивался?
    смарт к ли по м тоже можно при помощи кабеля тп

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Сообщений
    313
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 43 : 18
    прикольно то что сегодня была тема такаяже где я писал но её удалили
    по делу смарт делает эти мадели надо иметь только новый ТР кабель

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    137
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 2 : 2

    по теме

    Цитата Сообщение от ivanych79 Посмотреть сообщение
    прикольно то что сегодня была тема такаяже где я писал но её удалили
    по делу смарт делает эти мадели надо иметь только новый ТР кабель
    есть и смарт и новый смарт ТП,а вот самого ТП нигде не найду.НЕ подскажете как и что.Моторолами раньше не занимался-не приносят.

  6. #6
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    На поддержке есть и ТП и мануал . Доступа не нужно для этого .
    Posted from Mobile Device

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Lutsk.Ukraine
    Сообщений
    1,049
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 290 : 190
    Цитата Сообщение от urgent Посмотреть сообщение
    есть и смарт и новый смарт ТП,а вот самого ТП нигде не найду.НЕ подскажете как и что.Моторолами раньше не занимался-не приносят.
    Там ничего сложного нет. Самое трудоёмкое - это добраться до ТП - разобрать, отпаять экран и обратно собрать. Потом идём на сайт smart-clip и на закладке Smartmoto, инструкции , ищем на странице V3re и делаем всё по инструкции.
    Кстати , обрати внимание что б совпали версии поддерживаемых bootloader

    PS : опередили , на днях такое тело разблокировал...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg V3re.jpg (66.6 Кб, Просмотров: 126)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    137
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от alexbasf Посмотреть сообщение
    Там ничего сложного нет. Самое трудоёмкое - это добраться до ТП - разобрать, отпаять экран и обратно собрать. Потом идём на сайт smart-clip и на закладке Smartmoto, инструкции , ищем на странице V3re и делаем всё по инструкции.
    Кстати , обрати внимание что б совпали версии поддерживаемых bootloader

    PS : опередили , на днях такое тело разблокировал...
    а нельзя без ТП обойтись? Вроде как кто то сказал что скаутом прошить,но какой прошивкой то? SCout то я найду,куплю в крайнем,а вот дальше как..

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    623
    Спасибо
    240
    Благодарностей: 184 : 41
    Цитата Сообщение от urgent Посмотреть сообщение
    а нельзя без ТП обойтись? Вроде как кто то сказал что скаутом прошить,но какой прошивкой то? SCout то я найду,куплю в крайнем,а вот дальше как..
    А зачем SCout покупать? Прошить и так можно, только не поможет, купите код за 5уе и ТП не нужен.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    137
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от aborigen Посмотреть сообщение
    А зачем SCout покупать? Прошить и так можно, только не поможет, купите код за 5уе и ТП не нужен.
    так он ругается при вставке карты - Contact service provider,
    и код то не введешь...я бы купил,у кого только..
    с universal sim работает,сеть,все нормально...
    Последний раз редактировалось urgent; 21.01.2012 в 17:39. Причина: дополнение

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    623
    Спасибо
    240
    Благодарностей: 184 : 41
    Цитата Сообщение от urgent Посмотреть сообщение
    так он ругается при вставке карты - Contact service provider,
    и код то не введешь...я бы купил,у кого только..
    с universal sim работает,сеть,все нормально...
    Чтобы попросил код, нужно оставить включенным с чужой Sim на некоторое время - час,день. А купить код не проблема на этом форуме, включите поиск.

  12. #12
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Цитата Сообщение от aborigen Посмотреть сообщение
    Чтобы попросил код, нужно оставить включенным с чужой Sim на некоторое время - час,день. А купить код не проблема на этом форуме, включите поиск.
    Верно.
    И З/У непомешает подключить. Так как если сядет АКБ, то процесс "отлёживания" придётся начинать сначала.
    А они бывает до 7 дней "отлёживаются", если попыток ввода НЕверного кода было много.

Похожие темы

  1. Нужна прошивка для Motorola v3re
    от Dan-Balan в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.04.2012, 20:12
  2. Motorola v3re - русский?
    от shevr1980 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.07.2009, 12:29
  3. V3re (R3442A), белый дисплей
    от 2baton в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 23.03.2009, 18:56
  4. Motorola V3 R3442A
    от Xishnik797 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.07.2008, 21:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru