Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6630 не шьётся MT-BOXом

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2007
    Адрес
    Neel
    Сообщений
    52
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    6630 не шьётся MT-BOXом

    Принёс клиент, говорит год пролежал без движения в коробке.
    тело не битое не топлёное.
    Зависает на надписи НОКИА.
    При попытке прошить выскакивает
    %%%%%%%%%ERROR BOOTING

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    Georgia, Tbilisi
    Сообщений
    277
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 18 : 14
    кабель рабочий? часто проблемы с кабелями на МТ.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    АРМЕНИЯ
    Сообщений
    191
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от Hnum
    Принёс клиент, говорит год пролежал без движения в коробке.
    тело не битое не топлёное.
    Зависает на надписи НОКИА.
    При попытке прошить выскакивает
    %%%%%%%%%ERROR BOOTING
    попробуй ufs-ом, проверь кабель

Похожие темы

  1. 6630 шьётся, но не включаетс
    от den004 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.11.2006, 11:35
  2. 6630 не шьётся...
    от Shucker в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 16.09.2006, 02:46
  3. 6630 не шьется
    от chol в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.03.2006, 12:08
  4. Не шьётся 6630
    от soldier2004 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.01.2006, 19:31
  5. 6630, не шьется MCU
    от Den-X в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.05.2005, 00:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru