Показано с 1 по 9 из 9

Тема: E420 lok

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.01.2007
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    16
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 1

    E420 lok

    Есть тело Е420, мова льется без проблем (UFS-ом), а вот ЛОК ну никак, если кто встречался с такой проблемой помогите разобратся. Спасибо.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а ты на мобиле инфо нажимал там что пишет?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.01.2007
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    16
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 1
    Цитата Сообщение от oleg_75
    а ты на мобиле инфо нажимал там что пишет?
    тело шется без проблем, а вот лок и инфо не читает никак... пробывал все варианты.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Что он выдает когда нажимаешь мобиле инфо?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.08.2006
    Адрес
    uk
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от oleg_75
    Что он выдает когда нажимаешь мобиле инфо?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 202 : 95
    А лок то снимается совсем просто - это если самому все делать.

  7. #7
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Цитата Сообщение от alex999
    А лок то снимается совсем просто - это если самому все делать.
    И как же он снимается? Есть тока УФС, но на любые попытки сбросить лок, перебить имей и прочитать инфу пишет Failed. А при попытке Erase Nor выдает ошибку по первому же адресу. Сброс епрома не помогает, при этом в лок статусе после ноликов идет какая-то краказябра. Мысль только одна - залить чужой епром, если можно выложитье под уфс.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 202 : 95
    отлок AA03000C000C0013007878780004000066
    перезагрузка после команды отлока AA03000C000C0013007878780007000063 - вот и все - вопрос найдешь ли ты чем их подать в телефон. Да и в тат моде загнать надо перед подачаей команд.

  9. #9
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    На SGH прочитал про FST и Samsung_C300_E250_Free_v1.2, но ни той ни друго ни в тат мод, ни тем более сноса блокировок не добился, решил попробовать затереть eeprom в уфске - выдал ошибку стирания. Кабель нужен обязательно комовский, или через DirectCom тоже можно?

Похожие темы

  1. Помогите снять sim lok Alkatel ot-s520
    от nafanyak_71 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2010, 23:38
  2. E420 Не включается
    от edkart в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.07.2009, 13:14
  3. sim lok J 700
    от mastersot74 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.04.2009, 17:28
  4. E420 сеть
    от vred_68 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.04.2007, 15:50
  5. x-70 sim lok kak sniat gde vziat
    от 3po в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.03.2004, 13:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru