Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 7373 Выключается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Ukraine,Franik
    Сообщений
    80
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 19 : 2

    7373 Выключается

    Коллеги помогите,уранил клиентский телефон,он соответственно сдох.грел вдоль и поперёк,результата ноль.поставил с 6270 проц и флеху,тело завелось,и он стал думать что он 6270.я его зашил на 7373 слетел IMEI,но он при этом регестрируется и звонит,но выключается через 5 минут роботы.что может быть?может из-за имея убитого?

  2. #2
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 183 : 89
    а че, от удара проц или флеха раскололись чтоли? просто видимо плохо пропаивал. теперь обратно все поставь и посмотри че будет.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Ukraine,Franik
    Сообщений
    80
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 19 : 2
    я же писал что пропаивал его вдоль и поперёк,а там на проце петачки отлетели,поэтому я и менял сразу рабочую пару.

  4. #4
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 183 : 89
    Ну дык и написал бы сразу, что пятаки отлетели на проце. Ну ладно. Проц там такой же, поэтому после перешивки работать вроде бы должен. Но странно, что imei слетел. Из-за этого может отключаться. Ты случаем PM не затер? И вообще интересно, структура PM'а у них одинаковая?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Ukraine,Franik
    Сообщений
    80
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 19 : 2
    нет,РМ я не трогал,но чтото мне подсказывает что если в него залить РМ то тело улетит в Contact Service.и появится ещё один гемор.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Ukraine,Franik
    Сообщений
    80
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 19 : 2
    а в принцепе RPL может помоч? если там стоит не родная флеха.мля,чтоб я его окончательно не замочил.и если да,то как его туда УФСом засунуть?

  7. #7
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 183 : 89
    RPL поможет, кнопка WRITE UEM.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Ukraine,Franik
    Сообщений
    80
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 19 : 2
    Цитата Сообщение от sphinxxx
    кнопка WRITE UEM.
    я дико извеняюсь,но её там нет в окне ВВ5,у меня версия 2.0.5.3 а в остальных окнах она ваще не активна,только Rd UEM.или я чего-то недопонимаю?

  9. #9
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 183 : 89
    На BB5 Wr Cert

  10. Спасибо сказали:

    FreeUnlock (23.10.2007)

Похожие темы

  1. 7373 выключается
    от seseo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.04.2010, 23:01
  2. 7373 выключается
    от n-yuriy в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 29.11.2009, 00:28
  3. Nokia 7373 выключается
    от vi_boss в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2008, 15:56
  4. 7373 выключается
    от djakson в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.02.2008, 22:19
  5. 7373
    от valeraabh в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.08.2007, 16:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru