Показано с 1 по 11 из 11

Тема: t100 не работает клавиатура!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2

    t100 не работает клавиатура!

    При включении телефона не работает клавиатура т.е. кнопка ВКЛ один раз нажалась и больше не на какие кнопки не реагирует!
    Прошивка не помогла!
    Что делать?
    Телефон уронили!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Для начала проц перекатать а если не получится - поправить боковую клавиатуру

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Проц перекатать это ясно хоть и неохото!
    А как понять "поправить боковую клавиатуру"

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    от туда.....
    Сообщений
    302
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    боковой переключатель почисти а дучше сними для начала

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Stajor
    Я его снял всё равно такая же пайда!
    Проц чё то не прёт выпаивать и формовать СТРАШНО!
    Хоть ир ука набита чем как говориться ЧЕРТ не шутит!
    Лучше отдам клиенту тогда просто эксперементировать с чужим страхово!
    А это очно не еепромка слетела???

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    AHTOXA Да не спеши ты проц катать! пошутил же я - смайликов кучу ж наставил! раз не боковая клава - то это хуже - в Т100 много лабуды на клаву навешено - смотри кондёрчики, что на массу идут от каждого ряда клавы и есть два шестинога - U801 ,U802 - они на клаву завязаны.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Victel
    И как прозвонить или как узнать что именно тот кондёр сдох?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала AHTOXA
    Victel
    И как прозвонить или как узнать что именно тот кондёр сдох?
    Не звонятся они - выпаивай, да и вся любовь

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня та же ерунда.Если есть схема,то дайте линк.Где в нем эти кондёры живут?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    01.07.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Posmotri v lupu , esli est' tresshina v klee
    vozle mikroproca ,to hrenovo, otdaj kleentu.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня та же беда. Кондеры все выпаял, не помогло
    разьем почистил, кнопку с микрофоном снял

Похожие темы

  1. T100 клавиатура
    от SAID0880 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.02.2009, 11:20
  2. Ответов: 16
    Последний ответ: 12.12.2004, 16:19
  3. T100 РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С З/У
    от floc в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.04.2004, 18:25
  4. T100 РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С З/У
    от floc в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.04.2004, 15:21
  5. T100 не работает клавиатура
    от MURIK в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.03.2004, 00:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru