Показано с 1 по 11 из 11

Тема: ARM на R520 не шьётся дальше 99%...

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ARM на R520 не шьётся дальше 99%...

    что это может быть-железо или софт?
    кто-нибудь лечил подобное?
    Сам аппарат можетзвонить,но виснет наглухо при входе а вап или включении ИК или Блутуха....
    Заранее спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.06.2004
    Сообщений
    132
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а на чем его шьёш?
    Див?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да он самый,пробовал и 8.4 и новый divlpt 4.0

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.06.2004
    Сообщений
    132
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    странно... у меня было такое только на Т39. Я в него прошил другую версию и модемный файл к ней и вап полетел. Ты какую версию ставишь?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так как решить-то? Старая была неизвестной,ибо в инж. меню не зайти было(вис страшно), щас залил R4A008(уже лил её в другой R520). и арм и АВР одной версии.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    108
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 1 : 1
    Пытаюсь лечить энтую проблему, всеми прошивками, не помогает и все тут, другие шьются-норма. В R320 подобная проблема встречалась после перебивки imei и ничем не лечилась, приходилось делать за большие деньги, а с энтим делом сейчас борюсь, к сожалению результат пока отрицательный, причем этот уже не первый встречается. Некоторые советуют погреть аккуратно, я попытался , включаться -включается теперь, но при коннекте стал сразу включаться, результат не проливается теперь ваще.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я его прогрел немного-не помогло,сам аппарат звонит и ваще нормально работает,но при (см.выше) выборе -повисает.Может другую прошивку залить?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ищу прошивку R4B008,ибо эта АРМ в него залилась,а АВР такой у меня нет.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    129
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    paulcrow
    на днях также мучался, дошло до ста процентов только после того, как нашел обрыв в хвосте.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    с кабелем всё ОК, другие шьёт без проблем.,что за ошибка 371F (или 371U в DivLPT 4)?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!
    Это проблема железа!!!
    Софт не причем
    повреждена шина данных(между AVR и ARM процом)
    либо греть либо подкладывать под процы что-то жосткое иногда помогает
    Удачи

Похожие темы

  1. ARM Mode Data Abort
    от michell в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.08.2007, 17:13
  2. T630 ARM не шьеться????
    от карапуз в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.03.2006, 17:54
  3. ARM Bootcore Info
    от Phantom в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.03.2005, 23:56
  4. GDFS в формате ARM????
    от soso261 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.04.2004, 14:56
  5. T610 не шьется arm
    от zaits в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.03.2004, 09:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru