Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6230 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    61
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    6230 не включается

    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,FF4F0D05,
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,FF4FFF4F,
    Fl2: 0x04000000-0x04FFFFFF,04000401,
    Fl3: 0x06000000-0x06FFFFFF,04000401,
    Algorithm: u_intel.fia, Ver: 4.59.0
    Alg Boot Error: 2
    Error Data1:
    00000000: 9F 01 04 00 4F FF 05 0D 00 00 04 1C 00 00 02 4F ....O..........O
    00000010: FF 4F FF 00 00 00 00 00 00 04 00 04 01 04 00 00 .O..............
    00000020: 00 00 00 00 06 00 04 01 04 00 00 00 00 00 00 06 ................
    00000030: 14 05 0D 07 16 04 1C 04 15 07 05 05 1F 4E 26 9A .............N&.
    Error Data2:
    00000000: F3 72 FF 05 0D 00 00 04 1C 00 00 02 4F FF 4F FF .r..........O.O.
    00000010: 00 00 00 00 00 00 04 00 04 01 04 00 00 00 00 00 ................
    00000020: 00 06 00 04 01 04 00 00 00 00 00 00 06 14 05 0D ................
    00000030: 07 16 04 1C 04 15 07 05 05 1F 4E 26 9A D3 72 00 ..........N&..r.
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile


    я первый раз пытаюсь прошить, подскажите из за чего эта ошибка?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    АРМЕНИЯ
    Сообщений
    191
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 1
    а что было с телефоном????

  3. #3
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Тело скорее всего битое, нужно перепаивать флешки.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    61
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    не включалось. потребление до 30 мА, после прогрева флешек стал потреблять 60 мА. из за RAM это не может быть?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    697
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 78 : 46
    не греть, а перекатывать

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от ARN
    не включалось. потребление до 30 мА, после прогрева флешек стал потреблять 60 мА. из за RAM это не может быть?
    Надо перекатывать, с флюсом, подачей воздуха и температурой не перебарщивай. Возможно кто то грел уже и замкнули пятаки под процем...

Похожие темы

  1. 6230 не включается
    от Goncharov_uv в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.06.2008, 15:27
  2. 6230-не включается
    от iVen123 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.03.2007, 15:21
  3. 6230 не включается
    от ximus в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.07.2006, 02:11
  4. 6230 не включается
    от smurfik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 16.01.2006, 11:01
  5. 6230 не включается,Help
    от cubase в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.07.2005, 19:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru