Показано с 1 по 6 из 6

Тема: c123 русский + раскодировать

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Сообщений
    70
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    c123 русский + раскодировать

    Собственно, что это за зверь, необходимо ли специальное оборудование для снятия кода сети и руссификации

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    Цитата Сообщение от rokitsar
    Собственно, что это за зверь, необходимо ли специальное оборудование для снятия кода сети и руссификации
    инфинити тебе поможет.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Скорее всего делай как C115.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.10.2003
    Адрес
    Украина ХМ
    Сообщений
    159
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    делается как С115-С121 - проверено неоднократно

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Бендеры
    Сообщений
    83
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 32 : 4

    c123

    Я залил прошиву от с118, тел зарусился и одновременно разлочился. Сдесь прошивальщик и прошива.
    Вложения Вложения

  6. 28 участника(ов) поблагодарили jurich за его сообщение:

    Alex-7888 (03.05.2008),arrtem (06.09.2009),Creator (05.02.2013),Karalex (05.11.2008),kostik1985-05 (24.12.2008),leblyad (08.09.2009),leffe (23.06.2010),lexs (03.07.2008),master4000 (02.12.2008),maxim'ka (23.08.2008),meyram (21.02.2009),petrenko21 (01.08.2008),PPOMOBIL (11.01.2010),PrimusKursk (03.04.2008),Reader (17.10.2009),seryi (31.08.2010),Ser_#1 (05.09.2009),slavik.gul (19.09.2011),snooppy (22.03.2011),treexel (01.04.2009),vadimKol (18.02.2009),vardontov (07.10.2015),vigo (31.08.2008),vovan35 (30.06.2010),wahab (20.09.2008),Калюня (18.11.2008),отец (09.09.2008),форма жизни (05.02.2010)

  7. #6
    Member Аватар для vadimKol
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    545
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 59 : 47
    может комуто пригодится

    директКомом залить не получилось, на проложике все окей пошло

  8. Спасибо сказали:

    Pti4ka_7 (11.05.2009)

Похожие темы

  1. C123 периодически не видит сим
    от Istokik в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.09.2009, 13:27
  2. С280 раскодировать
    от vmas40 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.09.2009, 14:26
  3. Motorola C123 зависает
    от Motorcool в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.09.2008, 04:24
  4. Нет зараядки в Motorola C123
    от Styopa в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.08.2008, 02:34
  5. c123 unlock
    от GEOCELL в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.12.2007, 17:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru