Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6260 не включается

  1. #1
    Member Аватар для санчёус2
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    117
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 16 : 7

    6260 не включается

    в общем пришла она вообще ни рабочая после перекладки флешек она стала прошиваться после прошивки она завелась но не полностью а только включаетсяи белый дисплей ну и всё ни музыки ни чего больше объюзал поиск и делал всё что советовали но вот остановился на том что когда делаеш ерайзе флеш с адреса 04000000-04fffffff она стирает до 50% и всё ошибка вот и вопрос
    почему когда просто шьёт стирание проходит а когда выставляеш адресами возникает такая ошибка вот лог ufs
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,0001007E,Amd 29BDS128J
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,0001007E,Amd 29BDS128J
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,0001277E,Amd 29BDS064J
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.61.0
    Erasing: 0x04000000-0x04FFFFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x04800000-0x0481FFFF, 940207, Time: 1:12
    что посоветуете профисионалы!!!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а ты кристалы просматривал?
    Скорее всего у тебя какой то из них гоняет

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,138
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,123 : 398
    Третья флэшка всего 64 мбита, так и должно быть. Об этом свидетельствует строчка лога:
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,0001277E,Amd 29BDS064J
    Поэтому указывай правильные адреса или не обращай внимания на эту ошибку на 50-и процентах, а просто шей телефон, не забывая про PM

    А про кристаллы - это стекляхи могут быть причиной белого дисплея, отсутствия полифонии. Для уверенности, сначала подкинь рабочую голову к плате

Похожие темы

  1. 6260 не включается
    от den2006 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.03.2010, 09:58
  2. 6260 не включается
    от AKCENT в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.10.2009, 13:25
  3. 6260 не включается
    от Pilner в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 10.09.2009, 12:41
  4. 6260 не включается
    от ivan11-83 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.10.2008, 03:26
  5. 6260 не включается
    от myasnik в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.03.2008, 01:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru