Показано с 1 по 7 из 7

Тема: X600 странный АКБ и заряд...

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15

    X600 странный АКБ и заряд...

    В первый раз такое увидел, на форуме порыл, подобного нету.
    Акб ставим включаем, подсветки нету (АКБ 4.2 заряжен), тело говорит акб разряжен и вырубается.
    Втыкаем з.у. заряжается, включаем, подсветка есть все пашет, индикатор бегает, в тест меню 3.3 Вольта показывает причем всегда. Зарядка продолжается какое то время значок останавливается, если з.у. не вытаскивать тело пашет, з.у. вынули прошла минута, потухла подстветка - говорит акб разряжен тело вырубилось
    На клемах на выходе 4.2 есть.
    Подскажите откуда копать ?
    ЗЫ от БП тоже самое 3.3 кажет....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 3 : 3
    Может быть:
    китайская или просто плохая АКБ
    коррозия в разъёме ЗУ или под ним
    ключь заряда не пашет
    трещины на компаунде

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    з.у. естесвенно мое - проверочное
    акб менял (проверял и от БП)
    трещин не видно

    попробую подкинуть ключик, но если на выходе 4.2 разве может быть в нем трабла. ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 3 : 3
    Таких раньше много было среди E700 X100. Писали "заряжено", Разряжено" и ТД.
    Так там люди чего только не пробовали.
    Ключь может и рабочий, если ток на АКБ течёт на зарядке.
    Если датчик врёт, наверное не ключь, хотя и такие были.
    А вообще больше на механику или воду похоже.

    А разъём ЗУ я имел в виду на телефоне.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,171
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 669 : 261
    А как себя чувствует делитель по MES_BATT? Может этот сигнал и не доходить до проца.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    ковыряюсь, если что получится отпишусь ...

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    засада какая то
    Заменил U203, U304, r225, r228, c246, c253
    без толку ) похоже mes_batt тупо не доходит до проца..

Похожие темы

  1. с100 заряд странный
    от Прогматор в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2007, 21:00
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 15.08.2006, 21:30
  3. X600 и снова заряд!!!
    от svd-se в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.12.2004, 01:32
  4. X600 заряжается, но не индицирует заряд
    от StanZh в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.10.2004, 04:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru