Показано с 1 по 11 из 11

Тема: KG300 коннект

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    179
    Спасибо
    340
    Благодарностей: 61 : 31

    KG300 коннект

    не коннектится к мультику KG300 ,
    с батарейкой не коннектится , без батарейки пишет

    Press and hold power on button...OK
    Loading Boot....
    Box communication timeout!
    Please check connections and reset box
    EE

    шнур на панас юзаю....
    проблема с ним ...перезагружается... другими прогами не видится

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    443
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 74 : 39
    Цитата Сообщение от treexel
    другими прогами не видится
    Leo не пробовал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    179
    Спасибо
    340
    Благодарностей: 61 : 31
    Leo тоже не видит , максимум что пытается зацепить это мультик
    он пишет без акб
    Press and hold power on button...OK
    Loading Boot....
    Box communication timeout!
    Please check connections and reset box
    EE

    или тоже но без EE вконце, что оно значит?
    с акб не хочет видеться.....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    158
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 27 : 12
    У меня Leo их отлично видит. На двух компах. И под 98 и под ХР.
    Попробуй кнопку дольше держать.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    179
    Спасибо
    340
    Благодарностей: 61 : 31
    все , решил проблему ....разобрал , решил так подпояться ...был оторван пятак TX , восстановил , прошил а проблема осталась......

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    179
    Спасибо
    340
    Благодарностей: 61 : 31
    зашил прошивку с черного форума, перестал показывать дисплей, потом прошил той что на этом форуме была вылажена, сбросил настройки , блютус и все заработало .....
    тему мона закрывать.....

  7. #7
    Member Аватар для Awwar
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    222
    Спасибо
    232
    Благодарностей: 13 : 8
    Какую модель нужно выбирать в Мультике, для прошивки KG 300?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    443
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 74 : 39
    Цитата Сообщение от Awwar
    Какую модель нужно выбирать в Мультике, для прошивки KG 300?
    Для тех кто на бронепоезде - KG300 шьётся Leo!!!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Мариуполь
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для тех, кто в бронепоезде. Мультибокс поддерживает KG300. Mtk tool/LG/KG300 и вперед

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    как поставить в лео на ком 1 ?

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Пришло тело на заставке перегружается. К Infinity не коннектится, к мультику тоже, кабеля разные и исправные 100 %. Проверил всю цепь разъёма (ухо) - всё ОК! Отпаял модуль блютуз, тело включилось и работало, но с компом не коннектилось. Форматнул память с клавы, припаял модуль блютуз обратно и выдал. Через неделю тело вернулось с той же проблемой. Отпаял снова модуль блютуз - но тело один хер рубится на заставке и так же не коннектится с компом.

Похожие темы

  1. KG300 и CDMA
    от Lnur в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.05.2010, 00:41
  2. KG300 гарнитура
    от Lomovoj в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.12.2009, 21:26
  3. прошивка KG300
    от shed90 в разделе LG для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 14.03.2009, 16:11
  4. KG300 и микрофон
    от reamm_78 в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.04.2008, 19:43
  5. KG300 дисплей
    от Nikos_deks в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.02.2008, 20:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru