Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 1100a можно прошить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    209
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 1

    1100a можно прошить

    1100a rh38 можно прошить как rh18

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    можно но будут проблеммы с сетью.
    Вот вроде для а прошивка http://www.x-drivers.com/component/o...info/id,23836/

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    209
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 1
    нет прошивка есть но после прошивки пишет sim not valid

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Разлочь.

    Серия "а"они лоченые. init sim lock.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    209
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 1
    блин jaf ом недавно пользуюсь пока только прошит могу, 2дня всего. Если не трудно ткни лицом как это сделать.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    433
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 86 : 51
    Цитата Сообщение от Ullan
    блин jaf ом недавно пользуюсь пока только прошит могу, 2дня всего. Если не трудно ткни лицом как это сделать.
    нажать кнопку UNLOCK

  7. Спасибо сказали:

    Ullan (20.10.2007)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    209
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 1
    все понял спасибо за участие

Похожие темы

  1. Чем отличаются Nokia 1100, 1100a, 1100b
    от MIED в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 28.01.2007, 18:39
  2. 1100a rh38 русский
    от mechkov1972 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.06.2006, 10:50
  3. Прошил трубку имея нет нужен RPL 1100a
    от xasmobile в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.11.2005, 13:11
  4. 1100a прошил пишет SIM not valid
    от xasmobile в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.11.2005, 00:54
  5. 1100a RH-38 нужен флешь
    от Scodеro в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.09.2004, 15:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru