Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Прошивка Moto K1m Sprint На Alltel, не шьется

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    Busk
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка Moto K1m Sprint На Alltel, не шьется

    Решил прошить Motorola K1m Sprint на Alltel, прошивка влилась, но при включении телефона показывает только верхнюю панель (Батарейка и сеть), прошил обратно под Sprint. Всё работает нормально. В чем может быть проблема?
    Заранее спасибо!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    Busk
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо воспользовался поиском, нашел решение проблемы, думаю поможет.

Похожие темы

  1. прошивка K1m verizone
    от Kostyan в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.06.2010, 13:45
  2. нужна прошивка Motorola K1m Sprint
    от Cheban в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.04.2009, 17:26
  3. прошивка Motorola K1M
    от shabba в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.01.2009, 22:33
  4. K1m people to alltel или verizon
    от BANDuTuK в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.01.2008, 02:43
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 08.06.2007, 09:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru