Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: t65 - 4 лока, помогите...

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    +48
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    t65 - 4 лока, помогите...

    люди помогите, есть т65, залил я в него R520_T39_T65_Gdfs_for_EmptyBoard, теперь показывает четыре лока, и не разлачиваецца, помогите, скажите как делать или дайте нормальный
    Gdfs

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    voroneg
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а родной то где? GDFS

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    121
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Кирдык!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    +48
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    родного нет
    что делать?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,296
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 136 : 52
    вешаться или Лазера тряси может у него есть какой в запасе чудо ГДФС . на т39 и т65 решения 4лока нигде не мелькало.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    voroneg
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а GDFS у тебя есть чем скачать желательно DIV если есть качни и скинь на weller@mail.ru и ещё ИМЕЙ родной с него тоже брось.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    weller, а ты что, можешь неродной GDFS переписать под родной? В смысле, чтоб четыре лока снялись? А то я могу тебе прислать, у меня тоже такой валяется.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    voroneg
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну 4 лока снять можно и с Т39 и с R520 и с Т65 :-)))

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну так поделился бы советом, если есть что сказать !? ;-)

  10. #10
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,470
    Спасибо
    441
    Благодарностей: 608 : 222
    weller
    Ну так обоснуй свои доводы как снять с Т39 4 лока. Я даже с тобой софтом интересным поделюсь.
    Просто никто не может это делать, даже Лазер, а ты выходит, что можешь.

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    ну так поделись с товарищами.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    voroneg
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    4 лока снимаются :-))
    но позвонить не получится :-)) пока :-))
    но снимаются :-))
    А кто обещал кормить при переходе к коммунизму?
    и я и kkav призывали поработать всем вместе над этой болезнью но чё то тишина была.
    а результаты то есть и не плохие:-))

Похожие темы

  1. t65 вопрос по 4 лока ;-)
    от serjik007 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.10.2004, 20:58
  2. Проблема с T65! Помогите!
    от AlexLad в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.09.2004, 03:40
  3. Помогите плыз, SonyEricssob T610 4 лока
    от Cobold в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.03.2004, 20:10
  4. T65 - 4 лока!!!!
    от Lider_1 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.02.2004, 01:04
  5. Т39 4 лока
    от ur3ec в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.02.2004, 21:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru