Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6300, при включении всегда требует установить время

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.03.2005
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6300, при включении всегда требует установить время

    6300 при включении всегда запрашивает установку времени, хотя АКБ не вытаскиваю. Обновление ПО с сайта нокии до 5.50 и сброс на заводские настройки не решил проблему. Plz, проверьте данный баг, у меня просто нет аналогичного что бы проверить.

  2. #2
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,289
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 2,431 : 953
    Посмотри аккумулятор который стоит в нутри телефона,может быть он дохлый?

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от Mihail_tm
    Посмотри аккумулятор который стоит в нутри телефона,может быть он дохлый?
    Он же говорит,что акб не вытаскивал,и всёравно сбрасывается,следовательно батарейка тут не причем

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Цитата Сообщение от Вася_Рогов
    Он же говорит,что акб не вытаскивал,и всёравно сбрасывается,следовательно батарейка тут не причем
    Говорят про бат. которая внутри, на плате ! :-).

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    IL
    Сообщений
    156
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 4
    так прицепиться к компу и прогнать Self Test
    RecoveryBatt статус посмотреть
    umax попробуй, проблема интересная

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от kcell_kcell
    Говорят про бат. которая внутри, на плате ! :-).
    Я имею ввиду,,что если даж её выпаять нах из тела,то время НЕ будет сбрасываться пока акб не сдернешь...
    батарейка нужна чтоб тел без акб время держал

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    узбекистан
    Сообщений
    245
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 15 : 6
    к вопросам о часах у меня был 6270 часы вопщем не ходили выставляеш время в меню ок ,выходиш из меню 00-00,прошивка помогла ровно на неделю,возврат ,прошили снова не помогает замена кварца не помогло, в чем проблема не понятно?? у кого какие есть мнения

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    88
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 2
    такая же проблема с 7370, выпаял батарейку с платы, всё ок стало!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    чирпопрепмикми
    Сообщений
    1
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    на нокии N 73 была таже проблема.Удаление внутренней батареи решило вопрос.

Похожие темы

  1. 6300 при включении большой ток
    от hubble в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.01.2011, 21:21
  2. 6300 отключается при включении индикации
    от MS_KANSK в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 25.12.2010, 12:06
  3. 6300 перезагрузка при включении камеры.
    от ANDREJ.L.S. в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 16
    Последний ответ: 23.10.2008, 01:10
  4. Перезапуск при включении Nokia 6300
    от repaqq в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.08.2008, 00:00
  5. Ответов: 11
    Последний ответ: 06.09.2004, 23:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru