Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6280 не шьётся

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Нижнеудинск
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6280 не шьётся

    Здравствуйте! Принесли 6280 для разблокировки user code. Решил перешить его. Шил Jaf'ом. Перешил, потом в конце прошивки в логе выдало это:
    CMT Boot Data:
    20:10:2007 03:49 -> Asic ID: 20:10:2007 03:49 -> 000000010000022600010006010C192101003000
    20:10:2007 03:49 -> Asic Mode ID: 20:10:2007 03:49 -> 00
    20:10:2007 03:49 -> Asic EM ID: 20:10:2007 03:49 -> 00000352
    20:10:2007 03:49 -> Asic Public ID: 20:10:2007 03:49 -> 1D60021447880054C748401DB5D6A26D38A7C95E
    20:10:2007 03:49 -> HASH: 20:10:2007 03:49 -> BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
    20:10:2007 03:49 -> ROM ID: 20:10:2007 03:49 -> 273F6D55DFAAF68F
    20:10:2007 03:49 -> CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv3_2nd.fg
    20:10:2007 03:49 -> Loader version: 01.15.0020:10:2007 03:49 -> -> Revision: 0000
    20:10:2007 03:49 -> Patching CMT boot step1...
    20:10:2007 03:49 -> Patching CMT boot step2...
    20:10:2007 03:49 -> Patching CMT boot step3...
    20:10:2007 03:49 -> CMT Boot Ready
    20:10:2007 03:49 -> CMT Flash ID: 20:10:2007 03:49 -> 22FE00EC20:10:2007 03:49 -> -> ST
    20:10:2007 03:49 -> CMT Flash Data: 20:10:2007 03:49 -> 00000000000000000000000000000000
    20:10:2007 03:49 -> CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv3_algo.fg
    20:10:2007 03:49 -> Loader version: 01.16.0020:10:2007 03:49 -> -> Revision: 0000
    20:10:2007 03:49 -> Patching CMT loader step1...
    20:10:2007 03:49 -> Patching CMT loader step3...
    20:10:2007 03:49 -> Error in cmd1 par2...
    20:10:2007 03:49 -> Error loading cmt loader...

    Сейчас выдаёт вот это при попытке chk, или той же самой flash:
    JAF version 1.98.38
    Detected PKEY: xxxxxxxxx
    Card life counter: 99.87%
    P-key nokia module version 01.00
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B0, Driver version: 40000, Library version: 30107
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    Changing mode...Done!
    Booting phone...

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006010C192101003000
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000352
    Asic Public ID: 1D60021447880054C748401DB5D6A26D38A7C95E
    HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
    ROM ID: 273F6D55DFAAF68F
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv3_2nd.fg
    Loader version: 01.15.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 00000000 -> NOT USED
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv3_algo.fg
    Loader version: 01.16.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    Error in cmd1 par2...
    Error loading cmt loader...

    Что делать в этой ситуации? Этим же кабелем была прошита другая 6280, всё прошло нормально, токо в local и test не загоняется.

    P.S. Только что обнаружил что флешка определяется с батарейкой:
    CMT Flash ID: 22FE00EC -> ST
    Последний раз редактировалось Dj Demon; 20.10.2007 в 20:25.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вскрывай смотри ... скорее всего вода...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2007
    Адрес
    Где-то на Шарике.
    Сообщений
    69
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 5
    Зачем шить, если нужно разблокировать???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Кабель проверь....

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Нижнеудинск
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так дело то в том что этот телефон нормально шился, попробую промыть.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Нижнеудинск
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ada25
    Зачем шить, если нужно разблокировать???
    Посоветовали повысить версию что бы войти в локал мод

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    zp
    Сообщений
    234
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 4
    Цитата Сообщение от Dj Demon
    Посоветовали повысить версию что бы войти в локал мод
    ктож это тебя так... у тебя проблема с кабелем, а точнее с резюком на BSI , обсуждалось 1000 раз, сам подумай причем тут версия прошивки к локал моду

    и по делу- попробуй прошить через USB с помощью JAF

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    Цитата Сообщение от Dj Demon
    Посоветовали повысить версию что бы войти в локал мод
    зачем прошил?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    kazakhstan
    Сообщений
    569
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от poma_zp
    ктож это тебя так... у тебя проблема с кабелем, а точнее с резюком на BSI , обсуждалось 1000 раз, сам подумай причем тут версия прошивки к локал моду

    и по делу- попробуй прошить через USB с помощью JAF
    100% свами согласен (ПРОВЕРЬ КАБЕЛЬ)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    kazakhstan
    Сообщений
    569
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от komayo
    зачем прошил?
    Бывают ему принесут проблемой прошить он наборот разблокирует :-)

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Нижнеудинск
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от max-im
    Бывают ему принесут проблемой прошить он наборот разблокирует :-)
    Было такое:)
    К делу:
    Резюк поставил на 4.7кОм, теперь флешку видит и без доп. батарейки. Завтра буду пробовать через усб, как получится, отпишусь. И можно вопрос почему последняя стадия, Patching CMT loader проходит не удачно?

    П. С. Тело вобще не включается блин:(

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    kazakhstan
    Сообщений
    569
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от Dj Demon
    Было такое:)
    К делу:
    Резюк поставил на 4.7кОм, теперь флешку видит и без доп. батарейки. Завтра буду пробовать через усб, как получится, отпишусь. И можно вопрос почему последняя стадия, Patching CMT loader проходит не удачно?

    П. С. Тело вобще не включается блин:(
    почисти контакты на телефоне

Похожие темы

  1. 6280 вкл, но не шьется и слетела service info
    от flusher в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.06.2008, 17:23
  2. 6280 не шьется
    от Bodryi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.03.2008, 14:30
  3. 6280 не шьется
    от read в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 30.10.2007, 15:06
  4. 6280 не шьется
    от baleksv в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.07.2007, 15:13
  5. 6280 не шьется
    от igorexa в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.03.2007, 22:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru