Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: D500E=>D500 умер?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    507
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3

    D500E=>D500 умер?

    после прошивки с d500E в D500 палата умерла. до этого не топленная не чиго проблемы ссетью были. как прошил даже на кнопку включения перестал рагировать. на блоке 0 и nspro не видит . первый раз такое. подкидывал в другую вер.часть не хрена. плата умерла.что может быть.
    есть ещё d500 один. он вколючается изжаёт звук при включении .. но когда включиться звуков больше нету . не полифании ни разговора. менял ямаху. что косяк.? спасибо
    а кстати в гарнтиру звук есть

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12
    Замкни/демонтируй батарейку на плате,потом если повезет подконектится к уфсу,сотри флеш,и прошей нормальной прошивкой для d500e

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    507
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Вася_Рогов
    Замкни/демонтируй батарейку на плате,потом если повезет подконектится к уфсу,сотри флеш,и прошей нормальной прошивкой для d500e
    завтра попробую .что можеш ьсказать по звуку в дургом D500? в гарнитруе есть.
    а без только при включении. и всё больше не какого. ямаху менял .а когда достал гарнитуру понял .что где ещё копать надо разъём чистытй воды нету

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12
    В гарнитуре весь звук есть?разговор,mp3,midi?если играет то смотри конекторы шлейфа

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    507
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Вася_Рогов
    В гарнитуре весь звук есть?разговор,mp3,midi?если играет то смотри конекторы шлейфа
    в гарнитуре есть звук даже нажатия клавиш. весь .mmf mp3 гарнитура..
    без тольк овключение и выключение звук. и когда звонишь на телефон тоже играет. больше не каких звуков писков. где рыть?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    507
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Вася_Рогов
    Замкни/демонтируй батарейку на плате,потом если повезет подконектится к уфсу,сотри флеш,и прошей нормальной прошивкой для d500e
    отрвал батарейку. немогу понять что такое произошло. ни каких реакций даже на кнопку не реагирует.что ufs что nspro не видят телефон. думают что не чего не подключено

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    ufs это ufs без комментариев,а с ns pro только имей самсам делать.шей sghfd .нельзя самсунг совтово убить.шей фуллом и ком кабелем.

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    Он должен работать с прошывкой от d500. буква Е означает EDGE. в D600 если прошыть D600E нет сети, а в D500 вроди все работает.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    батарейка здеся ни причем.или акум сел или шлейф порванный.

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от lladium
    батарейка здеся ни причем.или акум сел или шлейф порванный.
    Мне всегда помогало подшаманивние батарейки на програмно-сдохших самцах,это реально рабочий способ

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    507
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от marafon
    в гарнитуре есть звук даже нажатия клавиш. весь .mmf mp3 гарнитура..
    без тольк овключение и выключение звук. и когда звонишь на телефон тоже играет. больше не каких звуков писков. где рыть?
    а на счёт звука что скажите ?

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от andrew™
    Он должен работать с прошывкой от d500. буква Е означает EDGE. в D600 если прошыть D600E нет сети, а в D500 вроди все работает.
    Прошей!Увидишь че будет,тел сдохнет нах...

    Цитата Сообщение от marafon
    а на счёт звука что скажите ?
    Говорю же конектор шлейфа пропаяй,верхнюю плату с донора подкинь...

Похожие темы

  1. D500 и D500e блютуз модуль
    от kedrikov в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.04.2008, 16:39
  2. D500=>D500e
    от Hazy99 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.09.2006, 01:43
  3. D500 и D500E
    от jaros в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.08.2006, 15:10
  4. D500 - > D500e :nimb:
    от Hot Air в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.10.2005, 23:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru