Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: SETool3+ box распайка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    Пушкин
    Сообщений
    125
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    SETool3+ box распайка

    Купил тут на днях, нормальный, оригинал. Все встало с первого раза. Работает через DCU, через UFS - без проблем. Кабель из комплекта на аппараты k700 и иже сними рабочий. А вот k750 - "фигвам, изба индейская народная" (с)
    Излазил кучу форумов, проверил миллион распаек, разъем и так и эдак перепаивал, нифига. Посему думаю, что часть бокса работающая как ключ исправна, а та часть что является интерфейсом - труп. Но тогда не цеплялись бы k700? Или цеплялись? Кто что подскажет? Ну и соответственно сабж, хочется 100% рабочую распайку как кабеля, так и выхода на боксе. Только не надо распаек с других форумов и тем, плиз, все уже есть. Хотелось бы чтобы кто-нибудь у кого точно такой же, только рабочий, бокс, просто срисовал все у себя.
    Боксик маленький белый, продолговатый.
    ЗЫ: во вторник буду на работе - сфотографирую, если надо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Этапировали в Кресты
    Сообщений
    490
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 38 : 26
    Так и работай дку

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    Пушкин
    Сообщений
    125
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Да это ясно, можно и так... Но если проблема в боксе, так лучше сразу вернуть реселлеру, тем более проблемы это не составит, просто хочется понять в чем дело. Деньги заплатил - должно работать...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    проблема скорее в кабеле, шас есил разберу акуратно нарисую

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    Пушкин
    Сообщений
    125
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот спасибо. Буду ждать, только, что-бы не было непоняток, у меня бокс, не донгл! Да еще и "+"...

  6. #6
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    major10
    Поиском не пробовал поискать? Уже несколько раз обсуждалось? Не зли

  7. #7
    Member Аватар для valeraabh
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    АНАПА
    Сообщений
    579
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 57 : 42
    Цитата Сообщение от putena
    Так и работай дку
    ну а как он будет работать с сid 36 ? через дку только с cid49 и выше

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    Пушкин
    Сообщений
    125
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    aspir:

    см. первый пост. не зли...

  9. #9
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,792
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,935 : 721
    В какой жопе ты искал ...хз ...

    Давайте рассмотрим на примере кабеля для K750 etc:

    разъём RJ45, 8 pin _ _ _ _ _ _ _ _ разъем K750

    1 ------------------------------ 12 DCIO
    2 ------------------------------ NC
    3 ------------------------------ 10 CTMS/D+
    4 ------------------------------ 5 DFMS/SP-L
    5 ------------------------------ 6 DTMS/SP-R
    6 ------------------------------ 11 CFMS/D-
    7 ------------------------------ 9 GND
    8 ------------------------------ 8 VPPFLASH


    А если сравнить основные линии передачи с UNIBOX-стандартом, то получается это:


    UNIBOX _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ SETool 3

    2 TX ------------------------------ 3 TX
    3 RX ------------------------------ 6 RX
    7 GND ----------------------------- 7 GND
    8 GND ----------------------------- 7 GND

    Копирайт - MСRF (c)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    Пушкин
    Сообщений
    125
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо. Черт его знает, везде искал, были разные варианты. Но и этот среди них тоже был, и тоже был испробован. Ну еще раз попробую, если нет тогда значит в боксе копаться. Тем более, что есть мнения будто в партии этих боксов была какая-то фигня с распайкой разъема на плате, кто-то вроде даже дороги резал...
    В любом случае спасибо, еще пару дней пое....сь, да и поменяю у реселлера... А может так оставлю... хз...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    кремль
    Сообщений
    160
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от major10
    Купил тут на днях, нормальный, оригинал. Все встало с первого раза. Работает через DCU, через UFS - без проблем. Кабель из комплекта на аппараты k700 и иже сними рабочий. А вот k750 - "фигвам, изба индейская народная" (с)
    Излазил кучу форумов, проверил миллион распаек, разъем и так и эдак перепаивал, нифига. Посему думаю, что часть бокса работающая как ключ исправна, а та часть что является интерфейсом - труп. Но тогда не цеплялись бы k700? Или цеплялись? Кто что подскажет? Ну и соответственно сабж, хочется 100% рабочую распайку как кабеля, так и выхода на боксе. Только не надо распаек с других форумов и тем, плиз, все уже есть. Хотелось бы чтобы кто-нибудь у кого точно такой же, только рабочий, бокс, просто срисовал все у себя.
    Боксик маленький белый, продолговатый.
    ЗЫ: во вторник буду на работе - сфотографирую, если надо.
    не один ты на избу китайскую попал сегодня преобрел такаяже фигня напиши как вышел из положения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.08.2005
    Адрес
    НОВОСИБИРСК
    Сообщений
    271
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 9
    попробуй с батарейкой поиграть и цеплять тел после нажатия идентифи

Похожие темы

  1. Setool3 BOX не получается шить через BOX
    от Coper_22 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 46
    Последний ответ: 29.02.2012, 21:29
  2. Активация SEtool3-Box
    от kluchnik50 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.03.2008, 20:12
  3. setool3-box Driver
    от eddi в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.09.2006, 03:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru