Показано с 1 по 3 из 3

Тема: NETMONITOR

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Аткарск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 3 : 2

    NETMONITOR

    Люди есть ли в 6170,7270 инженерное меню?
    Если есть то расскажите подробнее как его включить.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    Нету :)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Это DCT4, так что шей джафаом ФТД ОН.

Похожие темы

  1. netmonitor и L7
    от d_mitrof в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.12.2007, 17:09
  2. Netmonitor
    от VELICOPTER в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.11.2007, 13:38
  3. 6021 netmonitor
    от gpavel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.03.2007, 00:07
  4. netmonitor
    от xxxxxx в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.02.2004, 23:31
  5. NetMonitor
    от MyNameIsAleks в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2004, 16:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru