Показано с 1 по 7 из 7

Тема: V3 не работает вибро

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.03.2005
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V3 не работает вибро

    V3 не работает вибро, по схеме не могу понять. сам мотор исправен 100% . где копать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Подвал
    Сообщений
    139
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 12 : 7
    Меняй вибромотор, меняй ПО. Зачем копать собрался?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.03.2005
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ПО менял , мотор другой поставил (точно рабочий ).результата нет.
    нехотелось бы снимать экраны. откуда идет напряжение на мотор.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от aval1975
    V3 не работает вибро, по схеме не могу понять. сам мотор исправен 100% . где копать?
    Процесор меняй

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    11.03.2005
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    почему процессор , должен же тразистор(ключ стоять) . где он?

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    нету никакого ключа, наверно из за этого проц и невыдерживает.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    11.03.2005
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо буду менять

Похожие темы

  1. 6700 не работает вибро
    от AHrEJI в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 17.10.2011, 21:00
  2. n73 не работает вибро
    от optymus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.11.2010, 00:18
  3. 7210с не работает вибро
    от lma777 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.09.2010, 14:05
  4. E250 не работает вибро
    от gitz в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.07.2010, 19:48
  5. 6300 не работает вибро
    от ydgin в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.10.2007, 22:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru