Показано с 1 по 3 из 3

Тема: KG 800 как прошить?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    KG 800 как прошить?

    Есть УФС и этот аппарат который при заходе в мультемедию зависает!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    443
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 75 : 40
    Цитата Сообщение от SnakE-ms
    Есть УФС и этот аппарат который при заходе в мультемедию зависает!
    Кабель нужен разветвлённый(второй вывод на USBHUB), оболочку обновить до версии 2.0.5.7 и шить с подключенным аккумулятором!

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Просто сделал сброс 2945#*# и там иди по меню

Похожие темы

  1. ALCATEL OT-800 как прошить
    от koresh76 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.10.2011, 19:22
  2. База CTL-800 b как прошить ( распиновка кабеля )
    от drulbest в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.06.2011, 18:06
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 01.10.2007, 22:44
  4. помогите прошить D-800
    от FAHRIDIN в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.04.2006, 18:02
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 17.12.2005, 17:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru