Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6230 зависает с сим-картой

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16

    6230 зависает с сим-картой

    Без симкарты включается, норм работает (даже снял привязанность к сим). А если вставить симку, то после заставки Нокия и звука (стандартного) появляется справа батарея полная и через 2 секунды гаснет подсветка. И все. Тел 2 недели назад уронили в стакан с пивом и резко вытащили, просушили и он работал. А вчера стал глючить и вот так теперь включается. Окись была на клавиатуре и под ней. Все прочистил спиртиком. Результат нету=( Греть боюсь потому что рядом микрухи под компаудом. Хотя проц и стекло без него. Может проблема не в них?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Решил все-таки прогреть проц...поплыла микруха с маркировкой SEC 546FI7B K8S2815ETA PB. Это флешка? (с нокиями очень редко работаю...) Наверное там была проблема...щас буду перекатывать

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Перекатал, все равно не включается=((

  4. #4
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 134 : 49
    Впредь - чистка, промывка в УЗВ, осмотр в мелкоскоп, пропайка всего что не под кампаудом (остальное закрывается экранами), прошивка последней версией (не смейся - часто тело просто мастурбируют батарейкой и включением-выключением, отчего может полететь ПО) приносит результаты. А по поводу 6230 есть МНОЖЕСТВО решений и мануалов - только не ленись искать! В твоем случае - такое ощущение, что что-то не так с памятью, перекатай еще раз... Или меняй... Про возникшие проблемы прочтешь на форуме -главное, чтоб запустилось!

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Уточню, тел потребляет 200 Ма, причем постоянно падает до 3,1. При включении столько же. Если коротнуть часовую батарейку (вернее контакты ее, самой батарейки нету) то ток 3,1 Ма, при включении столько же. Хотя иногда с 200 падает до хз какого числа в минус.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    При подключении к компу пишет Устройство юсб не опознано.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Перекатал SDRAM тело почти ожило (дало признаки жизни)=)) загорелась подсветка, погорела секунд 5 и потух. Больше не включается. При подключении к компу пишет тоже самое.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Сейчас после того как вытащил аккум тел потреблял от 380 и падало... каротнул + и -, потребляет 20, при включении стоко же.

  9. #9
    Member Аватар для Kris
    Регистрация
    14.03.2004
    Адрес
    Павлодар KZ
    Сообщений
    363
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 41 : 18
    SDRAM лучше поменяй, тем более что боятся они перегрева.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    не подскажешь откуда снять такую мона?

  11. #11
    Member Аватар для Kris
    Регистрация
    14.03.2004
    Адрес
    Павлодар KZ
    Сообщений
    363
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 41 : 18
    K4M64163PG
    Siemens M65, S65

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Цитата Сообщение от Kris
    K4M64163PG
    Siemens M65, S65
    Ты уверен на счет сименса????
    Надеюсь что да...седня менять буду...ну спс!

Похожие темы

  1. Se R300 с сим картой зависает на заставке
    от KING37 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.11.2010, 09:42
  2. Samsung C3212 с сим картой зависает!
    от RAF6 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.05.2010, 13:54
  3. 2626 топленый зависает с сим картой
    от kort83 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.03.2010, 01:18
  4. X500 зависает, перегружается с сим картой.
    от Mobile™ в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.11.2008, 03:23
  5. R210-зависает с сим картой
    от mastak2 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.03.2006, 12:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru