Показано с 1 по 6 из 6

Тема: K790 сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    f
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K790 сеть

    Всем привет такая проблема пришло тело програмник почти новый до меня никто ничего не делал.Прошил seool2 включился все работало.Отдал клиенту через неделю вернулся нет сети наглухо в ручном не видит ни одной станции.Прошил результат тотже.В К800 не перешивался 100%.железо врятли не ранялся тело в идеале.
    Что можно сделать ума не приложу греть неохота т.к. тело новое подозреваю что ПО
    Кто чем может помоч второй день бъюсь с ним вся надежда на вас коллеги:)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    630
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 162 : 30
    а если не роняли то уже и микруха вылететь не может. смотри железо в ВЧ тракте.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    f
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Снял экран радио блока прогрел.Сеть начал видеть но какаято плавающая даже регистрируется показут оператора но излучения передатчика нет соответственно никуда не звонит .Поменял квац передатчик сигнальный процессор эфект тотже:(

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    630
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 162 : 30
    если нет излучения значит либо передатчик у тебя дохлый либо на него питание не идет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    311
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 8
    Вроде в поиске похожие темы есть...:up:

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    f
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ICS
    Вроде в поиске похожие темы есть...:up:
    Есть то они есть а решения толком нет.
    Проблемму решил афигенным прогревом рф модуля как вы знаете сонивские платы трудно пргревать на стандартных температурах мне помогла самая большая насадка и температура в 470 с 3 минуты тщательного прогрева с большим количеством флюса и полная промывка в ванне как обычно микрофон крякнул решение его замены в http://dump.ru/files/n/n2801633710/

Похожие темы

  1. K790 Плавает сеть
    от LegionIX в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.11.2009, 00:23
  2. K790 и сеть
    от Sxaker в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.10.2009, 03:51
  3. K790 плавает сеть
    от Angel81 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.07.2009, 22:06
  4. Сеть K790.
    от Troyanec в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.10.2008, 14:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru