Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 1600 СЕТЬ

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Кабардино-Балкария
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    1600 СЕТЬ

    Доброго времени суток!
    Принесли 1600 не видит сеть внутри вроде всё чисто!
    Что может быть? Он находт и теряет проц и передатчик грел не помогает!
    Поделитесь кто нить опытом ПЛИЗ

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ivanovo BELARUS
    Сообщений
    115
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 15 : 4
    Цитата Сообщение от NeruB
    Доброго времени суток!
    Принесли 1600 не видит сеть внутри вроде всё чисто!
    Что может быть? Он находт и теряет проц и передатчик грел не помогает!
    Поделитесь кто нить опытом ПЛИЗ
    PM прошей или два фильтра прогрей которые под вибро стоят

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Кабардино-Балкария
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    А УФС его не загубит?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ivanovo BELARUS
    Сообщений
    115
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 15 : 4
    Цитата Сообщение от NeruB
    А УФС его не загубит?
    для начала прогрей два фильтра под вибро

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В ручном поиске сети находит?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    461
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 71 : 37
    а так для начала всетаки пм но сохрани родной а потом смотри фильтры уилитель и питание усилителя
    Последний раз редактировалось swmobile; 26.10.2007 в 01:23.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    02.10.2007
    Адрес
    Слив
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    кварц, rf проц и rf ключ поменяй попробуй, из за удара может что то по сети разламалось

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2007
    Адрес
    от туда
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    подвеи pm

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    узбекистан
    Сообщений
    245
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 15 : 6
    Цитата Сообщение от MadIvan
    кварц, rf проц и rf ключ поменяй попробуй, из за удара может что то по сети разламалось
    какой rf ключ ?не вводи человека в заблуждение у него одна микруха и PA и свитч(N7700)проверь свою схему .залей рабочий РМ не поможет меняй N7700 ,полосовые фильтра ,RF проц .успехов

Похожие темы

  1. 1600 сеть
    от fleck в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 19
    Последний ответ: 01.08.2009, 00:11
  2. 1600 сеть
    от bayserg в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.05.2009, 01:34
  3. 1600 не видит сеть
    от Nobiuz в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.02.2009, 19:52
  4. 1600 - Не видит сеть.
    от Socket в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.06.2008, 12:46
  5. LG 1600 не видит сеть
    от Scooter*29 в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.02.2005, 19:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru