Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: k750 висит на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    New-york
    Сообщений
    125
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    k750 висит на заставке

    Тело утопленное. Почистил, пропаял - завелось. Прошил. Теперь при включении висит на заставке Sony Ericsson.
    Куда копать ? Софт или железо ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    New-york
    Сообщений
    125
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пролил GDFS, EROM, прошил - теперь висит на Please wait

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    чем шил? поточнее...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Этапировали в Кресты
    Сообщений
    493
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 38 : 26
    гдфс лей другой.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    577
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 3
    unlock делал после проливки чужого гдфс.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Lvov
    Сообщений
    134
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 2 : 2
    карта памяти в теле? пробуй без !

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    New-york
    Сообщений
    125
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Карты памяти нет, шил setool, unlock делал, сегодня пролил другой GDFS - все равно Please wait

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    449
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 67 : 35
    во первых вытащи карту памяти попробуй без неё, смотри обвязку сим
    во вторых отпаяй модуль блютуз с платы и попробуй включи если вкл тогда меняй блюху ! Удачи

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    New-york
    Сообщений
    125
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я уже гворил что флешки нет.
    А на счет блютуза это что-то новое...ради интереса щас попробую

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    New-york
    Сообщений
    125
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а какая маркировка модуля блютуз ?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    577
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 3
    Может тогда нанд флеш подыхает.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    New-york
    Сообщений
    125
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    подскажи где модуль блютуз ?

Похожие темы

  1. С7-00 висит на заставке
    от Токыч в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2012, 14:36
  2. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 12:52
  3. K750 висит на заставке
    от HiryrG в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 19.11.2008, 14:54
  4. K750 зависает на заставке
    от laimrus в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.05.2008, 15:04
  5. K750 висит на заставке
    от 77an в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.08.2006, 12:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru