Показано с 1 по 9 из 9

Тема: E770v никак не могу осилить в прошивке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3

    E770v никак не могу осилить в прошивке

    Имеется данняй сабж(Водофоновский),пришел с диагнозом вечный перегруз.Пробовал прошивать РСД,выскочила ошибка в самом начале,после этого тело при вставке аккума входит в флешь моде,последняя строка MEM_MAP Blank Service Req'D
    Пробовал шить Флеш Бекапом,вот лог
    Разделение прошивки...
    Запись загрузчика...
    Ошибка!
    Выполнение команды JUMP...
    Ошибка!
    Стирание памяти... (Процесс не отображается)
    Ошибка!
    Запись кодовой группы: CG1
    Ошибка!
    Запись кодовой группы: CG2
    Ошибка!
    Запись кодовой группы: CG4
    Ошибка!
    Запись кодовой группы: CG5
    Ошибка!
    Запись кодовой группы: CG8
    Ошибка!
    Запись кодовой группы: CG15
    Ошибка!
    Запись кодовой группы: CG17
    Ошибка!
    Запись кодовой группы: CG18
    Ошибка!
    Операция выполнена.

    *** Конец операции (26.10.2007 9:33:18)
    Подскажите как вылечить данное тело!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    SPAIN
    Сообщений
    289
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 8
    smartklip tebe pomoget,esli delo v proshivke

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3
    Кроме него ничем тело не поднять?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    SPAIN
    Сообщений
    289
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 8
    sudya po logu kotorii ti prilojil,tebe nado vostonovit PDS vo pervix,potom proshit

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3
    Я же написал,входит только во флешь моде

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3
    Разве не у кого нету мыслей по поводу?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    Цитата Сообщение от Анатолий_25
    Разве не у кого нету мыслей по поводу?
    фришного решения нету(но не утверждаю) а в общем вам написали востоновить пдс а потом прошить
    удачи

  8. Спасибо сказали:

    TyBad (12.02.2008)

  9. #8
    Member Аватар для citycat
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    BY, Новополоцк
    Сообщений
    422
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 43 : 30
    А может там просто загрузчик высокий?

    Что написано в верхней строке "BootLoader...... " Какой?
    Такое ощущение, что увалена именно сама прошивка, а не PDS.
    Он же написал: "Запись загрузчика...
    Ошибка!"
    Попробуйчерез ТП прошить mstool'ом 8-м. Мне много раз помогало при надписи "MEM_MAP Blank Service Req'D".
    Но, однако, не спорю - может быть и ПДС увален.

    Я бы ещё тут посмотрел бы:
    http://forum.motofan.ru/index.php?sh...0&#entry890800
    http://forum.motofan.ru/index.php?sh...6&#entry890146
    http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=24340&hl=

    Ну и плюс куча всего ещё - поик тебе в помощь

  10. Спасибо сказали:

    Анатолий_25 (02.11.2007)

  11. #9
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3
    Большая благодарность обьявляется CityCat,с его помощью поднял данный тел!!!! Большой респект денному юзеру!

Похожие темы

  1. Z310: не могу никак прошить
    от Ikonnikoff в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 27.01.2008, 19:03
  2. x480 не могу осилить
    от tarik65 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.01.2008, 02:35
  3. Никак не могу обновить HWK
    от ZaCker в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.10.2006, 01:21
  4. Есть XG1 с версией 5,10 ,не могу осилить.
    от Анатолий_25 в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.04.2006, 17:47
  5. T720i никак не могу профлешить.
    от chris_ua в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.04.2004, 18:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru