Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Где можно прошить VERTU

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    163
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 28 : 19

    Где можно прошить VERTU

    Есть телефон Vertu с дефектом 5-10 раз в день проподает изображение на дисплее пока не сбросишь АКБ. Посоветуйте где его могут сделать. Сам трогать боюсь, по тому что может сдохнуть а софта и железа на них нет.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,182
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 26 : 18
    Елшир Англия )

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    163
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 28 : 19
    А в москве есть кто может взяться

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    163
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 28 : 19
    Так и сделал направил людей в москву обитованную.....

Похожие темы

  1. где можно прошить symbol mc 50?
    от tanais в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.05.2008, 18:28
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 12.04.2006, 21:44
  3. Чем можно прошить D100 и где взять прошивку?
    от goualex в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.07.2004, 13:53
  4. где можно качественно прошить t610 на r6c
    от NetMinion в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.03.2004, 09:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru