Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6230. Не входит в локал.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    6230. Не входит в локал.

    Соответственно не могу прочитать РРМ.
    Телефон флешится, но не может записать CNT.
    По каким адресам находится CNT, что б стират его?

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,143
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,119 : 398
    что было с телефоном? Зачем шьешь?

    кабель проверенный?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от mayor
    Телефон флешится, но не может записать CNT.

    Не включается и в локал не входит. MCU и PPM пишется и вылетает, потому что не может войти в локал мод, и соответствено не распаковки CNT.

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,143
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,119 : 398
    ты русский? ЧТО БЫЛО С ТЕЛЕФОНОМ? Причина, почему ты стал шить - вода, удар, перенапряжение?

    КАБЕЛЬ ПРОВЕРЕННЫЙ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Принесли без признаков жизни. Кабель рабочий. Два дна назат как делал прошил такой аппарат.
    Не помню на какие аппараты я делал стирание CNT и после этой процедуры начинал входить в локал. Боязно сделать с УФСом стирание, так как не читается РМ, что б не нарватся на пустой ИМЕЙ.

    Вот лого:
    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ETA
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,00EC0039,Sam KEE00E00CM
    Algorithm: te_amd_b.fia, Ver: 4.57.0
    Algorithm Ok, MSID: 84B630ABA973D86D038661EBA0
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-005AD095-A8000000
    Encoded FAID: E4E84BD4-819E7949-AE05B79A
    Area1: 0x00940000-0x00B3FFFF Erased, Time: 0:19
    CNT Flashing Completed, Time: 0:09
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile
    Последний раз редактировалось mayor; 27.10.2007 в 00:34.

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,143
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,119 : 398
    Если уверен в целостности флэшек, то можно и стирать уфсом (по умолчанию, он настроен на стирание с 9-го сектора, т.о. пропуская область Flash-IMEI)


    для целостности картины, можно было и лог этого самого уфса приложить...


    P.S. Спокойной ночи. Устал я...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    263
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 11 : 5
    Решилась ли проблема и как?У меня таже байда.Сделал стирание теперь даже не моргает.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    263
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 11 : 5
    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ETA
    Fl1: 0x02000000-0x03FFFFFF,00EC0035,Sam KEE00D00CM
    Algorithm: te_amd_b.fia, Ver: 4.55.0
    Algorithm Ok, MSID: 84E3F306947E70BF7B84EB0078
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-009D8C11-A8000000
    Encoded FAID: C11DE3AD-138AB57D-09DC1AA5
    Area1: 0x00940000-0x00B3FFFF Erased, Time: 0:17
    CNT Flashing Completed, Time: 0:09
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

    Вот лог сУФС на прошивке контента

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.08.2007
    Сообщений
    308
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 13
    Поменяй NAND-flash, мне помогло

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    смотрите цепь BSI и темер там резисторы стоят вот если что та там не так в локал не войдет

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Kansk
    Сообщений
    103
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Только что удалось прошить 6230 RH-12 JAFом.Все нормально работает.Появилась стандартная графика и мелодии в галерее
    УФС не загоняет его в локал моде, подцепил к JAFу и все ок, зашел в локал моде и прошил после прошивки был контакт сервис устранилось заливанием бекапа RPL

Похожие темы

  1. 5800d не входит м локал
    от urgench в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 27.01.2010, 19:42
  2. 6230 не включается, не входит в локал, нет сети
    от иван SM в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.08.2008, 05:14
  3. 6270 не входит в локал
    от 3040 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 28.12.2007, 00:27
  4. 3650 WD-2 не входит в Локал!!!!
    от yourun в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.04.2006, 21:21
  5. 6230 не входит в локал мод
    от jgov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.09.2005, 13:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru