Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как корректно разблокировать а52?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2

    Как корректно разблокировать а52?

    Фрея вообще не хочет его делать - update not accepted.
    ТУЛБОКС делает как А55 (как с55 убивает ) , но в результате разблокировки кнопочки под меню РИСУНОК1 РИСУНОК2 или ЗВУК1 и тд. не подсвечивается, т.е. - менюшка есть, а выбратьее невозможно..

    что делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    www.mobile-files.ru
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    лучше его как а55 или с55 не долбить.....только испортишь телефон....жди выхода работающего софта..........

  3. #3
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    751
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    Вчера вечером я его сделал.
    Прога Siemens Service Toolbox v4.0 free version.
    Предварительно сделал несколько бэкапов фреей. Ругалась, жаловалась на ошибки (бэкапил как A55), сравнил полученные фулфлеши в HEX workshop - абсолютно одинаковые. SST под 2000 не работает, пришлось запускать VMware с 98й. Под 98, модель указал С55, тело перекрестил. Unlock - все пучком. Перешил потом на русский. Телефон в полном порядке.
    На форумах слышал, что SST убивает телефоны, так что будьте осторожны, господа. Бэкапьте, бэкапьте и еще раз бэкапьте!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Да я тоже разлочил и решил по менюшке полазить - и нашел пару менюшек с неподсвеченными кнопочками. Типа РИСУНОК1 - а под ним никаких кнопок нет.. Это как понимать?

  5. #5
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    751
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    Мне кажется, там нет ни рисунков, ни анимации, пока ты их туда не зальешь. Потому и функциональные кнопки отсутствуют. (Хотя и WAP в этой модели отсутствует). Я не думаю, что это из-за разлочки.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Вот это меня и интересует..
    надо знать наверняка, перед тем как гробить телефон..

    Люди, кто знает, почему в а52 такая проблема с рисунками и звуками???

Похожие темы

  1. Как восстановить а52
    от Лёха89 в разделе EGold 7850
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.08.2005, 22:40
  2. Как разблокировать код на A55. КАК!??
    от sibway в разделе EGold 7850
    Ответов: 15
    Последний ответ: 12.07.2005, 12:47
  3. Как слить адресную книгу с А52 ???
    от spupkov в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.04.2004, 13:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru