Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Не могу востановить V3

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    825
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 26 : 19

    Не могу востановить V3

    V3 - платформа оригинальная, сборка китайская. С большим количеством серебристых стикиров, обычным припоем, круглым микрофоном и флюсом под БГА. Была 374 прошивка, остальное тоже посмотрел записал и потерял (отсюда все проблемы). Она переодически выпадала из сети, но шкала сети при сбое вызова не скакала , а стояла твердо. Прошил монстром - получил включающийся телефон с белыми экранами. Есть бэкам слииый FlashBackup3 когда его прошиваю - тел вулючается на малом экране есть изображение - большой белый. второй раз уже не включается - мигает подсветкой.

    Может кто подскажит что китайцы шьют в этих уродов.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Хм, а может тело после дикого ремонта какого-нибудь. Вроде моторы и так в китае делают (собирают), тем более если 374 платформа, вешай на клипсу и вперед.. Не знаю когда флешбекап нормально бекапил ....

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    825
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 26 : 19
    однозначно не после дикого ремонта. в китает есть заводы а есть заводики, не путай. у нас тоже на просторах СНГ до сих пор ВАЗ 2106 собирают. Клипсы нет.

  4. #4
    Member Аватар для citycat
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    BY, Новополоцк
    Сообщений
    422
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 44 : 30
    Пробуй прошить или F&B но без 1-й кодовой группы или какой-нибудь RSD. Я обычно шью mstool'ом

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    правь ему роднои имеи. заработает

  6. #6
    Member Аватар для citycat
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    BY, Новополоцк
    Сообщений
    422
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 44 : 30
    Цитата Сообщение от friker201271
    правь ему роднои имеи
    Это и нтересно чем же, если клипсы нет, а бэкап он делал FlashBackup3? (то есть я так понял у человека только фришный софт)

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    825
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 26 : 19
    есть еще ULTIMABOXLIGT

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    825
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 26 : 19
    в теле была прошивка R374_G_OE.42.10R_A.
    _А вроде говорит о китайчком следе???

    ткните где можно скачать ее???

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Вроде яндекс.ру еще никто не отменял....тупо скопировал версию.. сцылок тьма

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    825
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 26 : 19
    Еще раз подниму эту тему. В итоге манипуляций выяснилось следующее:
    1.в этом аппарате стоит проц от e398 и он не пара флэшке - как следствие после всех востановлений необходим патч на отвязку.
    2. и вот это поставило меня на долго в тупик. в этом аппарате датчик открытия инвертирован. и когда я все востанавливал и пытался включить аппарат с кнопки он только мигал мне подсветкой. а вы попробуйте включить обычный рэйзер чуть приоткрыв флип! а вот этот с чуть приоткрытым включается только так! поэтому сейчас у меня один только вопрос в котором я не могу разобраться - как мне исправить в пдс или еще где - эту константу отвечающую за работу датчика флипа.
    Последний раз редактировалось AlexeyVN; 29.10.2007 в 15:19.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    825
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 26 : 19
    Софтово я моторолу востановил. Все стало вроде ничего, Испытания почти прошла, но тут пришли холода и я прошелся по улице с телефоном в наружнем кормане. Моторола начисто потеряла сеть, до тех пор пока не отогрелась. Теперь вопрос стоит так стоит ли пытаться еще что либо сделать или от китайца большего не ждать. (подозрения пали на кварц, 398 тоже так теряли сеть при неисправностях кварца)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от AlexeyVN
    Софтово я моторолу востановил. Все стало вроде ничего, Испытания почти прошла, но тут пришли холода и я прошелся по улице с телефоном в наружнем кормане. Моторола начисто потеряла сеть, до тех пор пока не отогрелась. Теперь вопрос стоит так стоит ли пытаться еще что либо сделать или от китайца большего не ждать. (подозрения пали на кварц, 398 тоже так теряли сеть при неисправностях кварца)
    Или непропай где-то, а того хуже сама плата с трещинами...всяк бывает.

Похожие темы

  1. Не могу востановить UFS
    от hunter_rid в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.01.2013, 11:53
  2. E51 не могу востановить
    от Rusik777 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 59
    Последний ответ: 01.09.2011, 23:30
  3. 6700 sd не могу востановить
    от linkoln01 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.04.2011, 16:28
  4. R300 не могу востановить!
    от vladic100 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.07.2010, 19:40
  5. 6500с не могу востановить п/о
    от winst в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.04.2010, 02:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru