Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Motor V360 перезагружается

  1. #1
    Newbie Аватар для Bobrikus
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    38
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 3 : 2

    Motor V360 перезагружается

    Добрый, всем, день. Подскажите пожалуйсто куда копать, в V360 при посылке вызова, и даже отправки SMS, иногда перезагружается и снова ищет сеть. Находит и какое-то время опять работает.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.03.2006
    Адрес
    д.Ватикан N-ская обл
    Сообщений
    197
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 5
    прошивка, передатчик, проц
    посмотри на БП - при попытке вызова не скачет потребление...если резко увеличивается - меняй передатчик

  3. #3
    Newbie Аватар для Bobrikus
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    38
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 3 : 2
    Прошивка не помогает, проц пока только грел. Помогло ,но не надолго, может перекатать?
    P.S. Да и еще особенность - глючит в основном с Tele2, с Мтс пока работает стабильно. Может проблема в усилке или фильтрах?

  4. #4
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 239 : 141
    первое в железе это часовой кварц смотри при перегрузе ..
    писали уже не раз просто тупо меняй его ..

  5. #5
    Newbie Аватар для Bobrikus
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    38
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 3 : 2
    Это который справа от проца, 26000?

  6. #6
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 239 : 141
    с каких пор часовой 26?
    32.768 khz который Y900 по схеме

  7. #7
    Newbie Аватар для Bobrikus
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    38
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 3 : 2
    Точно, , что-то затупил под вечер.

  8. #8
    Newbie Аватар для Bobrikus
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    38
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 3 : 2
    Замена кварца не помогла,остыла и сегодня опять перезагружается

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Подвал
    Сообщений
    140
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 12 : 7
    Подкинь шлейф рабочий.

  10. #10
    Newbie Аватар для Bobrikus
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    38
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 3 : 2
    Причём здесь шлейф? Повторяю - перезагружается только с Теле2(900МГц), на МТС-е(1800МГц) работает стабильно. На бп не скачет. Ваше мнение - проц?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    253
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 9 : 7
    выход поменять попробуй для начала...
    удачи!

  12. #12
    Newbie Аватар для Bobrikus
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    38
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от Yurik74
    выход поменять попробуй для начала...
    Если не сложно, расшифруй что менять-то. Проц? то для начала лучше перекатать.
    А вообще-то вопрос состоит в том - трогать проц или рыться в в\ч тракте?

Похожие темы

  1. Motor V360 недоступна батарея
    от soplikys в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.09.2009, 12:18
  2. Motor V360 не работает вибровызов
    от Blacksword в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.05.2008, 12:03
  3. Motor V360 нет сети
    от СМЫВКА в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.03.2008, 01:34
  4. Motor V360
    от Yurik74 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.10.2007, 00:25
  5. Motor C350 постоянно перезагружается
    от ydgin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.02.2006, 22:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru