Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 7260 сеть?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    507
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3

    7260 сеть?

    изначала замыкало поменял микруху которая чуть выше разъёма батреии. карартить перестало.
    сети видит если ручным поиском искать. но не регистрируется и не звонит? что может быть где что поменять?

  2. #2
    Member Аватар для mobbilla
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    451
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 13 : 13
    усилитель

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от marafon
    изначала замыкало поменял микруху которая чуть выше разъёма батреии. карартить перестало.
    сети видит если ручным поиском искать. но не регистрируется и не звонит? что может быть где что поменять?
    Возможно плохо посадил передатчик или он не рабочий...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    507
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    поновой посадил.
    112 стал звонить. симкой стал регистрироваться.
    но на аппрат позвонить не льзя. и с него стоже. антнеты показывают сигнал норма. может быть это опять из за плохой посадки передатчика? или поробывать pm залить?

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Может из за плохой посадки , может из за плохого взлета , а может это дворник злой .., или попробовать pm залить , а еще можно род занятий поменять и не напрягать ни себя ни других. И на курсы русского языка походить не мешало бы ...

  6. #6
    Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    747
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 379 : 176
    Блог
    6
    Цитата Сообщение от madfighter
    Может из за плохой посадки , может из за плохого взлета , а может это дворник злой .., или попробовать pm залить , а еще можно род занятий поменять и не напрягать ни себя ни других. И на курсы русского языка походить не мешало бы ...
    Ну и к чему ты тут про дворников писать начал? Тут что форум "Помогите выбрать профессию"!? Нет что б путным советом помоч*

    Извините что не по теме. Просто умники такие зае@#ли уже!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    самара
    Сообщений
    266
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 16 : 6
    полностью отпаяй экранировку ( всю ) , которая "вокруг" радиотракта и хорошенько почисть ацетончиком .

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от cj_miller
    Ну и к чему ты тут про дворников писать начал? Тут что форум "Помогите выбрать профессию"!? Нет что б путным советом помоч*

    Извините что не по теме. Просто умники такие зае@#ли уже!
    А меня такие болтуны зае@#ли уже. И на нормальные вопросы я даю нормальные ответы.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    93
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 1 : 1
    просто прогрей хагар и на всякий случай свитч !!! но если не поможет тогда замена передачика ., свитча или хагара. НО я думаю что после кз скорее всего передачик но ты его не правильно посадил !!

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от MBkz
    НО я думаю что после кз скорее всего передачик но ты его не правильно посадил !!
    ...лядь , а как тогда по твоему он на 112 звонит ??? Чувак не потрудился подумать , что за оператор на той симке , в обоих ли он диапазонах работает , да он вааще ни о чем не подумал кроме того что "хочу бабла". А если он регается тогда к примеру проходит ли запрос про баланс. Это уже похоже на блокировку ВХОДЯЩИХ ИСХОДЯЩИХ. Голову включать надо , если есть она ...

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от madfighter
    ...лядь , а как тогда по твоему он на 112 звонит ??? Чувак не потрудился подумать , что за оператор на той симке , в обоих ли он диапазонах работает , да он вааще ни о чем не подумал кроме того что "хочу бабла". А если он регается тогда к примеру проходит ли запрос про баланс. Это уже похоже на блокировку ВХОДЯЩИХ ИСХОДЯЩИХ. Голову включать надо , если есть она ...
    Были бы все умные как ты, так форум и не существовал бы... ИМХО.

    to marafon Такая трабла у меня встречалась не раз и как правило из-за плохо посаженного передатчика(хотя с виду все нормально садится), тел работал только в 900ом диапазоне. После очередных перепаек все работало нормально(приходилось даже немного придавливать передатчик при прогреве). И еще один нюанс: главное его не перегреть...

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    наверно он перегрел усилитель ну вообшем пробуй от других запчастьей перекинуть на это тело.

Похожие темы

  1. 7260 и сеть
    от Venom_18 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.05.2008, 14:27
  2. 7260 сеть
    от Strannik83 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.01.2008, 14:16
  3. 7260 слабая сеть
    от kalibr в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.04.2007, 20:08
  4. 7260 - сеть
    от Rusel в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.11.2006, 20:23
  5. 7260 Pm и сеть
    от alan2 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.12.2005, 11:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru