Показано с 1 по 6 из 6

Тема: не вкл-ся С1400

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    57
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2

    не вкл-ся С1400

    принесли тел с проблемой поиска сети. Менял ПРД, свич ит.д., т.к. тел утоп.,но ни чего не помогало. Решил варюки снять без манула и снёс со стороны клавы F-ки, после этого пропало из-ие. Раздобыв манул востановил наделанное, но тел не вкл-ся перестал. Не поленился перекатал всё. Ведёт так же себя. От питалки 0,02 А и всё. Питание с U302 в норме (VCORE,VAN,VTCXO,VMEM,VRTC). SI-шки менял бесполезно. UFS говорит COMMUNICATIONS ERROR, CHECK CABLE, SWITCH-ON PRODUCT ! Это кабель чтоль не подходит? Использую GS-AT102 24PIN. Не давно принесли такой же тел. Чел говорит сам по себе вырубился. Подсоеденяю, то же самое. Плиз-з-з. Помогите , может мысль кто подкинет? что сделать то путное. Ночи проведенные на пролет.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    65
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Мда ты его забодал насмерть я думаю его нада с почестями похоронить!это неремонт а хрен знает как ето назвать!
    если у тебя была одна поломка то ее и надо было устранять а теперь у тебя мого поломок.ГЫ-ГЫ

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Е мае ты не пробывал заниматся этим с девушками а то сидишь и занимаешься с платой :-) выкинь ее в мусор

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    57
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    сочувствие прочь. Нюни не буду раздувать. Может кто-то дельное подскажет?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    57
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    Может кто нить выложит распиновку кабеля для этого чудо?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    57
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    Ещё один тел пришёл не вкл-ка, подсоеденяю к компу,т.к. чистый не битый,(клиент говорит сам выкл и всё), а комп ругается и не видет тел. наверное с кабелюхой что то не то. А может есть хитрось какая то? ПОДСКАЖИТЕ ПЖ-СТА ЛЮДИ ДОБРЫЕ. ЗАСАДА!!!!

Похожие темы

  1. Шлейф на С1400. Чем заменить?
    от Informer в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.12.2005, 15:23
  2. Прошивка для С1400
    от Timon~s в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.11.2005, 10:09
  3. с1400 не прошивается
    от Aidar2k в разделе LG
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.08.2005, 18:39
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 23.02.2005, 12:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru