Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: N95 вырубаетсья при поиске сети.

  1. #1
    Mega Member Аватар для BELYI_AKA
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Временно в Москве
    Сообщений
    1,380
    Спасибо
    331
    Благодарностей: 371 : 177

    N95 вырубаетсья при поиске сети.

    Здравствуйте всем форумчанам и спецам !

    У меня тут проблема с китайским телефоном Nokia N95 (не слайдер).
    При включении нормально когда начинаетсья поиск сети он вырубаетсья а потом обратно вкючаетсья.

    1. Я думаю что там какойто вирус или червяк.
    2. Передачик умер или бракованный.

    Помогите пожалуйста !

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    494
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 177 : 40
    да,там червяк вирусный,грызёт бракованный передатчик)))
    юзай поиск,блин!
    формать тело

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    prostomne так "прередатчик" или "формать тело" ты определись. И как его заформатить не подскажешь ?

  4. #4
    Mega Member Аватар для BELYI_AKA
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Временно в Москве
    Сообщений
    1,380
    Спасибо
    331
    Благодарностей: 371 : 177
    Я его форматирую он все равно 143кб. а полный обем 144кб. он показывает что отформатирован 144кб, а телефон перезагрузиш он опять 143кб. (Но я форматировал прям на трубе, не на компе вернее комп его не видит имненно диск, а флешку видит). Как можно форматнуть через комп.

  5. #5
    Member Аватар для sogdianec
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Юг России
    Сообщений
    360
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 53 : 26
    Цитата Сообщение от madfighter
    prostomne так "прередатчик" или "формать тело" ты определись. И как его заформатить не подскажешь ?
    Идешь на ПОИСК.
    Качаешь прогу.
    Узнаешь адреса.
    Переделываешь кабелек.
    Формат.
    Рубишь оку__ую хучу бабла.
    Последний раз редактировалось sogdianec; 31.10.2007 в 06:48.

  6. #6
    Mega Member Аватар для BELYI_AKA
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Временно в Москве
    Сообщений
    1,380
    Спасибо
    331
    Благодарностей: 371 : 177
    Цитата Сообщение от sogdianec
    Идешь на поиск.
    Качаешь прогу.
    Узнаешь адреса.
    Переделываешь кабелек.
    Формат.
    Рубишь оку__ую хучу бабла.

    А какую прогу именно подскажите пожалуйста !

  7. #7
    Mega Member Аватар для BELYI_AKA
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Временно в Москве
    Сообщений
    1,380
    Спасибо
    331
    Благодарностей: 371 : 177
    Есть ли у когонибудь распин этого телефона, и как переделать кабель ?

    Помогите плиииззз...

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    тут формат не поможет!
    нужна фул лить!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    From Another World
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от prostomne
    да,там червяк вирусный,грызёт бракованный передатчик)))
    юзай поиск,блин!
    формать тело
    prostomne, Самый рельный ответ!!! А тему в печку, да огня побольше!

  10. #10
    Member Аватар для Mr.Shoxa
    Регистрация
    08.09.2007
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    146
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7
    А ты передачика проверил? (112)

  11. #11
    Mega Member Аватар для BELYI_AKA
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Временно в Москве
    Сообщений
    1,380
    Спасибо
    331
    Благодарностей: 371 : 177
    Без симки он работает и 112 работает, в когда ссимкой он начинает искать сеть и проподает экран и заного поиск сети, главное я заметил при настройках телефона "Flight mode" ставиш normal он перезагружаетсья при поиске сети, а когда Query When Power On. он не ищет сеть и не перезагружаетсья.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    494
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 177 : 40
    Тебе же сказали,что делать!
    В ПОИСК!!!
    Сам же сказал на 112 звонит.
    Формат поможет
    Почитай ещё здесь

Похожие темы

  1. N 95 при поиске сети перезагружается
    от Dert88 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.03.2009, 21:38
  2. E1 при поиске сети моргает
    от SHLL в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.09.2007, 02:22
  3. z5 при поиске сети перезагружается
    от MobilaGSM в разделе Sony Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.04.2005, 10:39
  4. G700 перегружается при поиске сети
    от Tudeski в разделе Pantech
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.03.2005, 10:14
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 07.01.2004, 19:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru