Показано с 1 по 11 из 11

Тема: c200 нет конекта

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c200 нет конекта

    ufs - 3, всё делаю по инструкции, тоесть сначала подключаю потом повер ОН и инфо, а нет не хапает, так же и разлочка, может кто сталкивался.

    С другими мторами всё ОК.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    Re: c200 нет конекта

    Автор оригинала tvell
    ufs - 3, всё делаю по инструкции, тоесть сначала подключаю потом повер ОН и инфо, а нет не хапает, так же и разлочка, может кто сталкивался.

    С другими мторами всё ОК.
    POPROBUY SNACHALA VKLUCHIT,POTOM PODKLUCHIT.
    VOOBSHEM ,ESLY TRUBKA RABOCHYAYA, TO POSLE NESKOLKIH RAZ DOLZNO POLUCHITSYA
    :hello:

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,071
    Спасибо
    487
    Благодарностей: 297 : 151
    Было дело вечером.... Тх оборван... Востановить не удалось :(
    Тело рабочее а не разлачиваетса и не флешитса :(((

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Сообщений
    305
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 3

    =c200 нет конекта

    Так и должно быть. Если у тебя есть доступ на сервер, то там в мануалах это описано.
    С200 действительно инфо не выводится.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кабель рабочий пробывал подключать к т191, а в мануале как раз написано что читать должно только кабель нужно подключать к викл. телефону а потом только включать. Пол дня как хочеш его включал и всё кнопки уже перенажимл а всё никак....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.09.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    243
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй сними с телефона корпус накладной и попробуй без него - кабель иногда плохо достает

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Сообщений
    305
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 3

    Motorola C200 Flash Step by Step

    1. Select mobile brand to C200 Apollo
    2. Select flash file (MCU, LP)
    3. Mobile off and connect cable
    4. Press “Wr Flash”, box the green light will blink
    5. Press power button of the phone will flash, when the phone is flashing the red and green light will blink.
    6. After flash the phone, press “Defaults”, the green light will blinking
    7. Press power button of the phone will come defaults done
    8. Select flex file
    9. Power on the phone and connect cable
    10. Press “Wr Flex”
    11. If the phone cannot flex will show flexed failed, need to turn off the phone and power on again to do flex (maybe need to do few times)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    197
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 7 : 2
    100% надо корпус снимать, у меня не одна С200 без снятия корпуса не сделалась.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    perekin sovt v inet na c200, ya proveru na svoem kompe. u mena tolko ufs-acer v2.0 tam net motoroli c200.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Возможно корпус..С200 штук 10 сделал все коннект..

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 3
    Тоже такая же проблема, так вот вопрос: должен ли в папке Boot, где установлена программа Mot_Acer, быть загрузчик для С200. У меня в этой папке только sus для С300, T190, T191. Если у кого-то есть может поделитесь?

Похожие темы

  1. W760 нет зарядки, нет конекта
    от Pavlik_KZ в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.09.2010, 16:06
  2. N80 нет конекта
    от Denis_Master в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.04.2008, 20:17
  3. KG225 нет конекта
    от tarik65 в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.02.2008, 18:37
  4. 5300 нет конекта
    от EvilDoer в разделе UFS для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.11.2007, 15:54
  5. Нет конекта С60
    от De_Mon в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.03.2006, 23:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru