Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Непонятки с JAF

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    153
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 18 : 2

    Непонятки с JAF

    Бутит через раз ,и то после кратковременного нажатия кн. вкл. на теле. С DCT3 вообще не дружит.Месяц как купил , а толком не сделал им ни одного тела.Постоянно горит светодиод на Tx.Это нормально? У коллеги (покупали вместе) подобных проблем не возникало.Можно ли как-нибудь добиться нормальной работы?
    Пробовал 6230i, 7260,6610 прошить JAF-ом и никак. А UFS прошил легко.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Однозначно дефект в коробке...
    Через УФС шил софтом джафа?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    153
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 18 : 2
    Через UFS успешно прошил 6680 и 1112 софтом Jafa.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    705
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 31 : 28
    у меня тоже проблема в JAF подключаю вроди все нормально работает но если отканектить бокс и приконектить занова усб лапочка не гарит и програматор не включается ... пришлось купить новый jaf может подкинете информацию как можно поченить ато жалко тоже месять пользвался и тук такая проблема ...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Тында
    Сообщений
    506
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 81 : 36
    Цитата Сообщение от strogach
    Бутит через раз ,и то после кратковременного нажатия кн. вкл. на теле. С DCT3 вообще не дружит.Месяц как купил , а толком не сделал им ни одного тела.Постоянно горит светодиод на Tx.Это нормально? У коллеги (покупали вместе) подобных проблем не возникало.Можно ли как-нибудь добиться нормальной работы?
    Пробовал 6230i, 7260,6610 прошить JAF-ом и никак. А UFS прошил легко.
    А тела в локал вводит?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    153
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 18 : 2
    Цитата Сообщение от vovic
    А тела в локал вводит?
    Некоторые тела вводит.
    Сегодня обновил п-кей и software. Попробую завтра ,как будет работать.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Тында
    Сообщений
    506
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 81 : 36
    Цитата Сообщение от strogach
    Некоторые тела вводит.
    Сегодня обновил п-кей и software. Попробую завтра ,как будет работать.
    В моем случае, с купленным боксом, тела в локал не вводило.
    Забил на гарантию и сам сделал.
    Проблемма была в питании буферных элементов 74LVC244,
    а именно в стабилизаторе питания 3.3V, обозначенного на плате как U1. Сам элемент имел маркировку L00A, что согласно таблици SMD-кодов является - LP2980AIM5-3.3.
    Вместо напряжения в 3.3 вольта было почти все напряжение порта юсб, то есть примерно 4.93 вольта.
    Заменил тем что было в наличии, бокс заработал.
    Проверь. может и у тебя питание шалит?

Похожие темы

  1. JAF Virtual PKEY V5 работает с новой версией JAF-а
    от Pelevin в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 52
    Последний ответ: 25.03.2010, 14:13
  2. ..:: FREE for ALL JAF Virtual PKEY V4 - UNLOCK any SL1, SL2 using JAF 1.98.65 ::..
    от Костя Колючий в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 84
    Последний ответ: 25.02.2010, 23:09
  3. JAF JAF JAF HEEEEEELP !!!! SOS !!!!
    от Rem_tel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.07.2007, 09:53
  4. New JAF version 1.98.7 ready Asic 11 free unlocking with JAF
    от mobiSTAR в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.03.2007, 02:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru