Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3310 dosn`t on

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    071
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 dosn`t on

    Проблема в следующем: аппарат от источника питания работает великолепно, но с АКБ не включается. Был в Контакт Сервисе, поменял CCONT.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    249
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 3
    Я так понял ты питание даешь на клеймы акб? Если да, то он недолжен включатся таким способом, в акб стоит платка с четырмя контактами, тело должно включатся только пощупав ее, если ты его пускаешь от источника через такую плату то просто меняй акб. Если он у тебя включается без этого, то надо ковырять железо, проходить по цепям питания и опознания батареи. Это все ниже CCONT.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    071
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Питание я подаю правильно. Помимо стандартного плюса и минуса нужно кидать еще дополнительный минус. Акб с рабочего аппарата. ССont заменял, но есть еще одна деталь в момент включения при подключенном тестере вольтаж падает до 2 Вольт.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    071
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Никто не сталкивался с этой проблемой?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    Надо проверить цепи питания после CCONTа возможно глюкнул проц.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Ужгород
    Сообщений
    46
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 1 : 1
    а ты попробуй снять передатчик и так включить.

Похожие темы

  1. Ответов: 26
    Последний ответ: 18.03.2007, 02:59
  2. 3310 help
    от Chilli Palmer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2005, 20:04
  3. Ответов: 12
    Последний ответ: 25.10.2004, 10:59
  4. 3310
    от MyNameIsAleks в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.03.2004, 22:58
  5. 6610 флешируется нормально но Mbus dosn't respond
    от usmanov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 18
    Последний ответ: 15.07.2003, 17:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru