Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6681 не видит сим.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6681 не видит сим.

    Позвонил клиент, проблема: ночью сидел в инете с мобилы, заснул...Проснулся утром,на экране:"Ошибка сим."Клиент пробовал отформатировать, не помогло. Пробовал ставить друние симки-не помогает.На экране:"Вставьте сим".В автономном режиме работает нормально.Брать его вообще в ремонт или отказать?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    МЛЯ!!!!!!!! Вот подними глазёнки там написано Добро пожаловать, Косоваров под этими словами есть кнопка ПОИСК. ДАВАЙ БЕГОМ ТУДА! Тело бери! Там надо менять стекло сим или ставить перемычки :) Удачи

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от RAW
    МЛЯ!!!!!!!! Вот подними глазёнки там написано Добро пожаловать, Косоваров под этими словами есть кнопка ПОИСК. ДАВАЙ БЕГОМ ТУДА! Тело бери! Там надо менять стекло сим или ставить перемычки :) Удачи
    В поиске уже смотрел...тело не моченое и не ударник...ты думаешь, что стекло само полетело?

  4. #4
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,230
    Спасибо
    1,629
    Благодарностей: 261 : 100
    Че там думать менять и все,а там видно будет.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от Косоваров
    Позвонил клиент, проблема: ночью сидел в инете с мобилы, заснул...Проснулся утром,на экране:"Ошибка сим."Клиент пробовал отформатировать, не помогло. Пробовал ставить друние симки-не помогает.На экране:"Вставьте сим".В автономном режиме работает нормально.Брать его вообще в ремонт или отказать?
    Что-то я не пойму, как этот аппарат может писать "Вставьте сим"??? Возможно что-то другое? А на счет фильтров, так они мрут как мухи, даже быз воды... Бывали случаи, что из-за софта аппараты постоянно вываливались в автономный режим.

  6. #6
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    Проверь имей.если нормальный то нужно начинать именно со стекляхи!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Ты сначала делай, а потом проверяй, языком только гаразд шевелить...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Kaz
    Сообщений
    216
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 24 : 7
    Menyai steklyahu

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо!Тело починил, тема закрыта.

Похожие темы

  1. 6681 не видит сеть
    от b_rabbit в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.04.2007, 02:33
  2. 6681 невидит сим
    от silverblak в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 27.03.2007, 02:13
  3. 6681 не видит sim
    от asaha в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.11.2006, 00:40
  4. 6681 сим недействительна
    от sevaved в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.09.2006, 14:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru